Le Congrès du Snacking lance sa 14 e édition le 25 juin
La Congrès France Snacking lance sa 14 e édition le 25 juin. Un rendez-vous incontournable où se rencontrent la restauration rapide, la boulangerie, la distribution et l'alimentation nomade.
Nouveaux comportements alimentaires, adaptation des stratégies et des offres vers toujours plus de transparence et d’engagement, digitalisation et intelligence artificielle pour servir des concepts hybrides, c'est une plongée au cœur de l'actualité de l'alimentation hors-domicile que vous propose la 14e édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking. Ceci afin de disposer des clés pour affronter, de manière conquérante, cette période complexe, mais pleine d'opportunités.
Rendez-vous donc le 25 juin prochain, au Pavillon Royal pour cette rencontre incontournable pour l’ensemble de la filière de la restauration rapide et nomade mais aussi de la boulangerie ou de la distribution. Cette journée de conférences et de débats s'annonce riche en échanges alors que le secteur est confronté à de nouveaux défis, qui viennent bousculer les modèles établis.
Comment, face aux arbitrages économiques de clients contraints mais toujours plus exigeants, continuer de séduire et rester efficient économiquement ? Plusieurs cabinets d'experts seront présents, chiffres à l'appui, pour décrypter les mouvements d'un snacking toujours bouillonnant, et donner les clés pour coller au plus près aux nouvelles attentes des consommateurs. Et plus de 250 participants décideurs sont ainsi attendus pour venir partager leurs retours d’expériences sur l’actualité du marché.