
Le 25 Avril 2023
SIRHA Omnivore célèbre 20 ans de Jeune Cuisine et met l'Italie à l'honneur
En 2023, Sirha Omnivore célèbre 20 ans de Jeune Cuisine ! 20 ans de transmission, de partage, de création, de femmes et d’hommes et de travail d’équipe réunis du dimanche 10 au mardi 12 septembre au Parc Floral de Paris
La programmation de l’édition parisienne envoie du lourd : retours des grandes légendes, l’Italie à l’honneur, les cheffes et chefs qui font depuis toujours et au quotidien la Jeune Cuisine contemporaine, pour une fête incarnée et profondément joyeuse.
L'Itaiie à l'honneur
- Anna Barbina, AB Osteria Contemporanea (Lavariano, Italie)
- Jacopo Ticchi, Da Lucio - Trattoria (Rimini, Italie)
- Valentina Chiaramonte, Ristorante Consorzio (Turin, Italie)
- Diego Rossi, Trippa (Milan, Italie)
- Giovanni Passerini, Restaurant Passerini (Paris)
Des chefs prestigeux
- Pascal Barbot & Christophe Rohat, Astrance (Paris)
- Florent Ciccoli, Café du Coin (Paris)
- Albert Adrià (Barcelone)
- Anne Coruble, The Peninsula (Paris)
- Jordan Gasco, La Table d’Olivier Nasti (Kaysersberg)
- Alexandre Gauthier, La Grenouillère (La Madeleine-sous-Montreuil)
- Rémy Havetz, Sapnà (Lyon)
- Florent Ladeyn, Auberge du Vertmont (Boeschepe)
- Quentin Lechat, Le Royal Monceau (Paris)
- Marie-Victorine Manoa, Aux Lyonnais (Paris)
- Grégory Marchand, Frenchie (Paris)
- Thierry Marx, Mandarin Oriental (Paris)
- Alexandre Mazzia, AM (Marseille)
- Guillaume Monjuré, ouverture à venir
- Jean-François Piège, Le Grand Restaurant (Paris)
- Steven Thiébaut-Pellegrino, Morfal (Lyon)
- Bruno Verjus, Table (Paris)