Ouvert aux entrepreneurs de la restauration, d’aujourd’hui et de demain, jusqu’au 15 janvier 2026, le salon FOODORAMA annonce officiellement l’ouverture des candidatures aux sessions de...
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Le France Pizza Tour, rendez-vous des pizzaiolos qui rêvent de devenir champions de France de pizza et, par la suite champions du monde , poursuit...
Depuis sa création, le SIPRHO (Salon des Plages, Bars, Restaurants et Hôtels) met en lumière le monde du bar et des boissons sous toutes ses...
Le 7e Championnat de France de pizza napolitaine se tiendra à Toulouse le 25 janvier 2026 dans le cadre du salon SMAHRT . Organisé par...
Flavia Morelli, Responsable du secteur food&beverage au sein de l'IEG (Italian Exhibition Group), société organisatrice du SIGEP, nous éclaire sur les innovations de ce salon...
Acteur majeur dans le secteur des relations presse depuis plus de 30 ans, l'agence Pascale Venot, du nom de sa fondatrice, a été primée lors...
Depuis le 1er septembre, Simone Zanoni, chef italien du George (Paris) collabore avec La Mamounia, mythique hôtel de Marrakech, au Maroc. L'occasion pour le chef...
Le 25 novembre 2025, pour la 3e année consécutive, Lavazza a été nommée Meilleur torréfacteur commercial européen pour son excellence en matière de qualité, de...
Seul prix gastronomique décerné par le grand public, les TheFork Awards avec Mastercard révèlent chaque année en avant-première les futurs étoilés et grands Chefs de demain. Après...
"Fatto a fette" est la toute dernière publication d'Anna PRANDONI, journaliste et auteure. Après 20 ans à déguster, étudier, raconter le panettone, elle a éprouvé le...
Quelles sont les principales tendances pour Noël 2025? Comment évolue la consommation de desserts en Europe ? Comme chaque année, les réponses viennent de l'Observatoire...
Sous un ciel gris et des jours qui raccourcissent, Volfoni dégaine son plan d’attaque. Fini la morosité, place à l’Opération Braquage à l’Italienne. Jusqu’au 30 novembre,...
Star des réseaux sociaux sur lesquels il fédère plus de 2 millions de followers, le pizzaiolo Gabriel Reboul vient de publier Pizza Gabriel (Éd. Albin...
Si je vous dis : les Français raffolent de la pizza (ils en mangent plus que les Italiens), puis j’ajoute : les Français aiment mettre...
Kombine n’est pas du vin, même si elle est produite à partir de moût. Kombine n’est pas une kombucha, même si elle est produite avec...