DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Italian Executives in Paris organise un apéro networking
Le 22 Juin 2022

Italian Executives in Paris organise un apéro networking

Pour célébrer l’été et bien sûr l’Italie, IEP-Italian Executives in Paris invite à partager un moment convivial le 28 juin chez Eataly Paris Marais. 

C’est  sur la terrasse du Torino, bar mythique d’Eataly Marais, l'un des temples de la gastronomie italienne à Paris, qu’IEP, Italian Executives in Paris a choisi de rassembler les Italiens installés en France, sans exclure toutefois ceux qui sont nés ailleurs et nourrissent pour La Botte les mêmes amour, intérêt et passion que ses ressortissants. Le 28 juin à partir de 18h30, des échanges et partages autour d’un buffet made in Italy. Objectif : étendre et cultiver son réseau business. 

Une association apolitique pour cultiver son réseau

Détentrice du statut d’association Loi 1901, Italian Executives in Paris est indépendante, apolitique et à but non lucratif. Depuis 2014, elle rassemble cadres, dirigeants et entrepreneurs italiens et de toute autre nationalité, installés à Paris et en Ile-de-France soucieux d’échanger autour de l’Italie. Lors d’événements et de rencontres thématiques réguliers, les membres créent des synergies, partagent leurs connaissances et de bonnes pratiques business. En mai dernier, l’association invitait ses adhérents à se pencher sur le thème « Jamais sans ma sauce ! ». Autour de la table, des spécialistes de la cuisine, de l’industrie alimentaire, des auteurs réputés…bref, la crème de la crème pour évouer l’importance de  la sauce dans la cuisine italienne.

Avec l’été qui s’installe, l’IEP a simplement eu à cœur de réunir ses adhérents et invités occasionnels à célébrer la vie. Pour participer à cet événement, s’inscrire sur le site et s’acquitter de 25 € si l’on est déjà adhérent, et de  35 €  pour les non adhérents.

Isabelle Aithnard

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne