Ne manquez pas le n° 92 de France Pizza Toute la Restauration italienne
Le numéro 92 consacre son dossier à la problématique des matières premières pour mieux en comprendre la pénurie et la hausse des prix.
Les Initiatives et Projets sont une rencontre avec Romina et Vincenzo Buccheri, propriétaire de Casa Gusto à Toulon, avec le chef pizzaïolo Simone Desogus, champion de France de pizza in teglia 2021, Bruno Gammino, qui a lancé la Maison de la pizza sana, Ludovic Bicchierai, le chef pizzaiolo qui se met au foodtruck avec Le petit vagabond, Laura Portelli, qui a inauguré Marietta, le chef pizzaiolo Pasquale Polcaro, et le barman Vincenzo Pasciucco, qui sont aux manettes de Largonove à Florence.
Le guide pratique donne à découvrir le cépage Caprettone, les tendances du vinaigre balsamique et des vêtements de travail, ce qu’il faut savoir pour adapter l’offre pizza à l’inflation. L’expert en gestion apporte son éclairage sur les exonérations et l’aide au paiement des cotisations sociales.