Food Tendances par B.R.A le 7 avril 2022
C’est un nouvel événement pour la profession, et non des moindres : le magazine B.R.A. Tendances Restauration propose aux dirigeants de la restauration commerciale contemporaine, mais aussi à leurs employés, fournisseurs, experts, installateurs et autres distributeurs, de se réunir pour une journée d’informations, d’échanges et d’inspirations. Participer à la 1re édition de #FoodTendances, c’est croire en la relance du secteur, et permettre à tous ses acteurs de s’entraider et d’aller de l’avant ; c’est aussi entrer dans l’Histoire de la restauration, en soutenant ce qui s’inscrira rapidement comment LE rendez-vous annuel des concepts, réseaux et groupes de restauration commerciale en France.
Des données exclusives liées au Panorama B.R.A.
Cet événement aura pour colonne vertébrale l’étude tant attendue chaque année : le Panorama B.R.A., qui recense les résultats et stratégies de quelque 220 groupes et chaînes de restauration commerciale (pour en faire partie, contactez enquete@bra-tendances-restauration.com). Les chiffres et éléments clés de l’année 2021 seront annoncés en avant-première, et décortiqués sous différents angles avec notre partenaire Food Service Vision et d’autres experts du secteur.
Des moments d’échanges avec plus de 20 experts
Les participants suivront aussi plus de 10 interventions, interviews et tables rondes professionnelles réunissant de nombreux experts, dirigeants, fournisseurs et représentants du secteur. Des acteurs majeurs côtoieront des fondateurs deconcepts prometteurs, partageant ensemble et librement au sujet des problématiques, enjeux et stratégies clés de la restauration en 2022. Le développement durable, les ressources humaines et la communication feront partie des sujets abordés. Une remise de prix et un cocktail clôtureront la journée, qui intégrera 2 autres moments de networking dont un apéritif déjeunatoire.
DÉCOUVREZ UN APERÇU DU PROGRAMME DE LA JOURNÉE
ET UNE PREMIÈRE LISTE D’INTERVENANTS
Réservez votre jeudi 7 avril et inscrivez-vous dès maintenant
Cet événement vous permettra de faire le plein d’informations, de données, d’idées et de tendances pour booster votre business. Réservez votre 7 avril pour participer à ce premier #FoodTendances, la Convention B.R.A. des chaînes et concepts de restauration commerciale. L’inscription est fixée à 350€/personne pour les groupes et concepts de restauration (-10% pour le 2e participant, -20% dès le 3e) ; et 495 € pour les autres profils.
Plus d’informations et formulaire d’inscription sur la page #FoodTendances
Pour en savoir +, vous pouvez aussi contacter Ilaria Baroni: ibaroni@lechef.com ou 01 45 74 60 39.