Menus à 4 mains autour du café Segafredo Zanetti chez le chef Marco Casolla à Toulon.
Le chef Marco Casolla est habitué à surprendre ses convives avec des pizzas insolites, à l’image de sa célèbre pizza au rosé. Il réalise aussi une pizza Caffècotto, alliance du café arabica, de l’aubergine et du jambon cuit.
Du partenariat avec le torréfcacteur italien est née l'organisation de menus à 4 mains autour du café proposés durant tout l'été dans son restaurant toulonnais en bord de mer Il Parasole.
L'expérience amorcée en juillet avec les chefs étoilés Christophe Chiavola, Sébastien Brette et Louis Chabran, puis Adel Dakkar, récemment nommé à la tête du restaurant Les Bains à Marseille, se prolonge tout l’été.
Prochains rendez-vous : Ludovic Turac, plus jeune chef étoilé de France en 2015, à la tête de son restaurant Table Au Sud à Marseille (17 août), Noémie Honiat, pâtissière de L’Univers, le restaurant de son mari Quentin Bourdy, déjà décoré de 2 toques (28 août).
Carole Gayet