Le 11 Mai 2021
Pasta, entre tradition et business, mardi 18 mai de 18h30 à 19h45
Dans le cadre institutionnel du projet True Italian Taste (www.trueitaliantaste.com), en partenariat avec la Chambre de Commerce italienne de Lyon, IEP-Italian Executives in Paris, organise une conférence ayant pour thème "Pasta, entre tradition et business", le mardi 18 mai de 18h30 à 19h45.
Programme
18h30 : Salutations par :
Thierry Bonnet, Président et Annibale Fracasso di Torrepaduli, Secrétaire Général de la Chambre de Commerce italienne pour la France à Lyon
Francesco Coppola, Président Italian Executives in Paris
18h40 : Masterclass video avec le Chef Antonello Cabras
18h45 : Table ronde avec :
Pierpaolo Colucci, Directeur marketing Carniato,
Alain Locqueneux, Directeur Général Garofalo France,
Carolina Diterlizzi, Vice President Marketing Europe de l'ouest Barilla.
19h30 : Echanges avec les participants
Modération par Carole Gayet, journaliste, magazine France Pizza Toute la restauration italienne
Inscription : IEP