DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Pasta, entre tradition et business, mardi 18 mai de 18h30 à 19h45
Le 11 Mai 2021

Pasta, entre tradition et business, mardi 18 mai de 18h30 à 19h45

Dans le cadre institutionnel du projet True Italian Taste (www.trueitaliantaste.com), en partenariat avec la Chambre de Commerce italienne de Lyon, IEP-Italian Executives in Paris, organise une conférence ayant pour thème "Pasta, entre tradition et business", le mardi 18 mai de 18h30 à 19h45. 

Programme 

18h30 : Salutations par :

Thierry Bonnet, Président et Annibale Fracasso di Torrepaduli, Secrétaire Général de la Chambre de Commerce italienne pour la France à Lyon

Francesco Coppola, Président Italian Executives in Paris

18h40 : Masterclass video avec le Chef Antonello Cabras    

18h45 : Table ronde avec :

   Pierpaolo Colucci, Directeur marketing Carniato,

   Alain Locqueneux, Directeur Général Garofalo France,

   Carolina Diterlizzi, Vice President Marketing Europe de l'ouest Barilla.

 19h30 : Echanges avec les participants

 Modération par Carole Gayet, journaliste, magazine France Pizza Toute la restauration italienne

Inscription : IEP 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne