Lors de la 4 ème édition du Championnat de France de Pizza Napolitaine, qui s'est déroulée au Sirha Lyon, 10 pizzaioli se sont distingués parmi...
Lors de la 4 ème édition du Championnat de France de Pizza Napolitaine, qui s'est déroulée au Sirha Lyon, 10 pizzaioli se sont distingués parmi...
Lucien Bruno, chef de Marinara Pizzeria Napoletana, remporte le titre de Champion de France de Pizza Napolitaine devant Philippe Larghi et Clemente Miele, au Sirha Lucien...
La France et l’Italie se sont installées aux 2ème 3ème places du podium de la Coupe du Monde de pâtisserie, derrière le Japon grand vainqueur...
Vera Pizza Day, l'évènement de l'AVPN célèbre la pizza pour la journée internationale de la pizza. Pour l'occasion, l'organisation lance 24 heures de streaming en direct...
Bonne nouvelle pour les TPE : boulangers, artisans, bouchers, restaurateurs... Elles ne paieront pas plus de 280€ le mégawatt/heure en 2023. 280 euros le MWh en...
Voilà une nouvelle qui devrait en ravir plus d'un ! Nombre de sociétés, plongées dans l'organisation des salons de ce début d'année, nous ayant sollicité pour...
Le Syndicat National de la Restauration Rapide (SNARR) réaffirme l’engagement du secteur à mettre en place la vaisselle réutilisable pour la consommation sur place et salue la...
G.D Distribution, distributeur exclusif de Marana Forni accueille le 4 ème Championnat de Pizza Napolitaine avec un nouveau record d’inscrits; ce qui témoigne de l’inaltérable engouement...
Eberhardt , distributeur exclusif des fours Moretti, accueillera la 2ème étape du France Pizza Tour le 21 janvier sur son stand au salon Sirha, à Lyon. Les...
Le Sirha de Lyon accueillera le 20 janvier l'équipe italienne candidate aux épreuves de la Coupe du monde de pâtisserie. Vainqueur en 2021 grâce à Lorenzo...
C'est le dernier moment pour s'inscrire aux épreuves régionales du Championnat de France de Pizza dont la finale se tiendra à Paris dans le cadre...
Retrouvez l'intervention de Julien Panet, Directeur du magazine France Pizza et Président de l'Association des Pizzerias de France et celle de Jean-Jacques Despaux, Responsable événementiel...
Alessandro Nigro Imperiale, Chef Sommelier au Grand-Hôtel du Cap-Ferrat (A Four Seasons Hotel) remporte le concours du Meilleur Sommelier d'Italie 2022 et est consacré Sommelier...
L’authentique pizza napolitaine se met en scène au SIRHA à Lyon dans le cadre du 4e Championnat de France de Pizza Napolitaine. Un événement professionnel organisé par...
A quelques jours des épreuves de la 1ère étape du France Pizza Tour, à Avignon le 7 novembre, l'APF recense un nombre record d'inscrits...et ce...