DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Profession

Uber Direct propose de nouvelles fonctionnalités pour permettre à tous les commerçants d’offrir la meilleure expérience de livraison à leurs clients.    Uber Direct, la solution de livraison à la...

Le 19 Juin 2023
Profession

Comme annoncé pendant l’édition 2023 du SIRHA Lyon, Mutti souhaite approfondir sa relation avec les professionnels de la restauration et organise dans ce cadre des...

Le 6 Mai 2023
Profession

Vous qui aimez la pasta, régalez-vous ! Cette pièce magique en forme d’œuf de Fabergé -qu’on imaginerait dans la vitrine d’un joaillier de luxe- est faite...

Le 26 Avril 2023
Profession

C’est une 23 ème édition haute en couleurs et saveurs qui vient de se dérouler à Paris Porte de Versailles. Les salons Sandwich & Snack Show...

Le 20 Avril 2023
Profession

Jérémy Viale, champion déjà multi-primé, décroche le titre de Champion de Pizza Dessert, une nouvelle épreuve du  17ème Championnat de France de Pizza qui s'est...

Le 17 Avril 2023
Profession

Steeve Bonnet, fondateur et chef du groupe L’Authentique Pizzeria (Nice), remporte en duo avec le chef Arnaud Faye, MOF 2019 et titulaire de 2 étoiles...

Le 17 Avril 2023
Profession

Simone Desogus est Champion de France de Pizza 2023. Un titre qui vient gonfler un palmarès déjà très riche. Ce pizzaiolo d'origine sarde a déjà...

Le 16 Avril 2023
Profession

Pietro Rabboni, chef exécutif de l'enseigne Gruppomino remporte le 1er Championnat de France de Pasta, un concours organisé par l'Association des Pizzerias Françaises dans le...

Le 15 Avril 2023
Profession

Yoann Mormile, déjà Champion de France de pizza napolitaine 2021, décroche le titre de Champion du monde de pizza à Las Vegas. Bravo à ce...

Le 1 Avril 2023
Profession

Jeudi 13 avril 2023 se déroulera la finale de la 7ème édition du Championnat de France de Pizza a Due présidée en duo par Antonio SALVATORE, Chef du restaurant...

Le 30 Mars 2023
Profession

Voici, enfin révélés, les noms des 20 candidats sélectionnés pour participer au 1er Championnat de France de Pasta, au Parizza (Sandwich & Snack Show). Attendus le 12...

Le 7 Mars 2023
Profession

Le 1er Championnat de France de Pasta aura lieu le 12 avril au Parizza. Les inscriptions sout ouvertes jusqu'au 28 février 2023.   Face à la montée...

Le 20 Février 2023
Profession

Les écoles de l'Association des Pizzérias Françaises (APF) viennent d'être référencées sur le site de l'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN). Tous les pizzaïolos désirant se...

Le 9 Février 2023
Profession

Belle participation des pizzaiolos à Toulouse où 46 candidats se sont présentés le 30 janvier dernier à Métro Toulouse. Découvrez les noms des 10 challengers...

Le 2 Février 2023
Profession

Rovagnati, acteur majeur du secteur de la charcuterie italienne, célèbre l'aperitivo en lançant le tout 1er concours de Planche Apéritive le 12 avril au Parizza. L’apéritif,...

Le 1 Février 2023
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne
Spritz Floc
Boissons et cocktails
Saltimbocca de veau au melon et à la sauge
Plats traditionnels et gastronomiques

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne