Inpulse lance son nouveau module d’analyse des factures fournisseurs. Un gain de temps précieux pour les restaurateurs. Inpulse, la plateforme d’intelligence artificielle dédiée à l’optimisation des...
Inpulse lance son nouveau module d’analyse des factures fournisseurs. Un gain de temps précieux pour les restaurateurs. Inpulse, la plateforme d’intelligence artificielle dédiée à l’optimisation des...
La 2e édition du Bring Your Mug Day aura lieu partout en France le 19 septembre prochain. L'opération consiste à offrir un café à toute personne...
Alerte à la pasta mania ! Cofigeo bouscule le rayon conserves avec 3 nouvelles recettes inédites à marque Panzani de pâtes cuisinées ultra-réconfortantes. Qui a dit que...
Du grain à la tasse, une nouvelle histoire Perfetto commence. Depuis toujours, De’Longhi a pour mission d’offrir le meilleur de l’espresso grâce à ses expresso...
UNOX, groupe italien leader dans la conception, la production et la commercialisation de fours professionnels pour les domaines de la restauration, de la boulangerie-pâtisserie et...
Liée depuis sa naissance aux artistes et à l'art, la marque San Marco -dont le nom s'inspire de la place Saint Marc et dont le visuel...
C'est le moment de découvrir Los Pistoleros, la marque qui révolutionne le marché de la glace ! Depuis des années, le marché des glaces sur bâtonnets est...
Visite d’Annie Genevard, Ministre de l’Agriculture : Panzani et la filière blé dur française mobilisés pour sécuriser la production nationale À l’occasion de sa visite sur...
Chaque pizza raconte une histoire. Et chaque histoire commence par une connexion. Aujourd'hui, l'esprit d'écoute et de découverte de Gi.Metal s'est transformé en un réseau...
La Boulangère lance son pain Pinsa, le nouvel allié de l'apéro à l’italienne. Il fait beau, les amis débarquent, les verres s’entrechoquent… et la bonne...
Alors que le marché des Spritz est en pleine croissance, la liqueur Italicus propose un spritz aux notes de bergamote et aux origines 100 % italiennes...
Avec l’arrivée de l’été, Basilic & Co lance ses recettes de pizzas de saison, dans ses 68 restaurants. Le Roquefort, qui fête les 100 ans...
La tendance des cafés froids s’impose en France De’Longhi réinvente la pause café estivale. Alors que les températures estivales s’installent, une nouvelle tendance rafraîchissante séduit les...
Nichée sur la Croisette, l’Annex incarne une vision solaire et élégante de l’art de vivre à l’italienne. Signé par le décorateur Jacques Garcia et habillé...
Depuis 17 ans, le Groupe Barilla agit concrètement en faveur d’une alimentation plus responsable. Une stratégie qui lui vaut d’être, pour la deuxième année consécutive,...