Nouveau nom, nouvelle identité visuelle, nouveau pavillon pour une édition 2025 (les 2 et 3 avril à La Porte de Versailles) qui promet de marquer...
Nouveau nom, nouvelle identité visuelle, nouveau pavillon pour une édition 2025 (les 2 et 3 avril à La Porte de Versailles) qui promet de marquer...
Le 6e Championnat de France de pizza napolitaine accueillera ses candidats le 26 janvier dans le cadre du Sirha-Lyon. Il se déroulera à sur le stand SOPRO...
Le 5 novembre, la cérémonie des Innovation Awards EquipHotel 2024 a récompensé 7 lauréats pour leurs initiatives inspirées et inspirantes, en présence des membres du jury,...
La 2e édition du Championnat de pizza corse s'est tenue à Borgo mi-octobre et a révélé de nombreux talents. Certains sont des habitués; d'autres des nouveaux...
Au lendemain des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024, quels sont les principaux enseignements pour l’hôtellerie et la restauration ? Le cabinet MKG Consulting...
Lancement des épreuves qualificatives du Championnat de France de Pizza 2025 par l’Association des Pizzerias Françaises : qui seront les 130 pizzaiolos qualifiés ? Lancement...
France Boissons, partenaire majeur des Cafés-Hôtel-Restaurants (CHR) depuis 60 ans et soutien de longue date de l’association d’Alain Fontaine, se réjouit de cette première étape...
Pizza a Due , l'épreuve du Championnat de France de Pizza qui réunit un pizzaiolo et un chef cuisinier, sera de retour au Parizza, le...
Vous rêvez de devenir le nouveau Champion de France de Pizza ?Dépêchez-vous de vous inscrire aux épreuves sélectives proposées en Régions et en Ile-de-France pour...
Meet Massari r-evolution, l’événement qui célèbre le panettone arrive à Paris, le 23 septembre au Cordon Bleu. Destiné aux professionnels de la pâtisserie, il sera...
Lundi 9 septembre, au Parc Floral de Paris, lors de la clôture du Paris Coffee Show 2024, organisé en collaboration avec le festival Sirha Omnivore,...
Quels sont les toppings préférés sur la pizza, en France ? Le magazine online néerlandais Dailybase, dirigé par Daniël de Voer, a analysé le...
Rabah Zaoui est Champion du monde de pizza, restaurateur, formateur et auteur...et bientôt animateur d'une émission de télé dédiée à la pizza. Son projet, Pizza...
Fort du succès de la 1ère édition du Championnat corse de la pizza, Stéphane Pileri, son initiateur et l’APC (Association des Pizzérias Corses), rééditent cette...
La start-up Jobfirst décroche un partenariat avec les Halles METRO en proposant une solution de recrutement innovante pour les restaurateurs Les restaurateurs reconnaissent rencontrer de grosses difficultés...