DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Profession

Voici, enfin révélés, les noms des 20 candidats sélectionnés pour participer au 1er Championnat de France de Pasta, au Parizza (Sandwich & Snack Show). Attendus le 12...

Le 7 Mars 2023
Profession

Le 1er Championnat de France de Pasta aura lieu le 12 avril au Parizza. Les inscriptions sout ouvertes jusqu'au 28 février 2023.   Face à la montée...

Le 20 Février 2023
Profession

Les écoles de l'Association des Pizzérias Françaises (APF) viennent d'être référencées sur le site de l'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN). Tous les pizzaïolos désirant se...

Le 9 Février 2023
Profession

Belle participation des pizzaiolos à Toulouse où 46 candidats se sont présentés le 30 janvier dernier à Métro Toulouse. Découvrez les noms des 10 challengers...

Le 2 Février 2023
Profession

Rovagnati, acteur majeur du secteur de la charcuterie italienne, célèbre l'aperitivo en lançant le tout 1er concours de Planche Apéritive le 12 avril au Parizza. L’apéritif,...

Le 1 Février 2023
Profession

Face à la montée en puissance du segment des pâtes premium, l'Association des Pizzerias Françaises lance le 12 avril un nouveau concours dédié à la...

Le 1 Février 2023
Profession

La 2 ème étape du Pizza Tour a accueilli 45 concurrents à Lyon sur le stand Eberhardt, dans le cadre du Sirha. Vous l’avez manquée?...

Le 25 Janvier 2023
Profession

Lors de la 4 ème édition du Championnat de France de Pizza Napolitaine, qui s'est déroulée au Sirha Lyon, 10 pizzaioli se sont distingués parmi...

Le 24 Janvier 2023
Profession

Lucien Bruno, chef de Marinara Pizzeria Napoletana, remporte le titre de Champion de France de Pizza Napolitaine devant Philippe Larghi et Clemente Miele, au Sirha       Lucien...

Le 23 Janvier 2023
Profession

La France et l’Italie se sont installées aux 2ème  3ème places du podium de la Coupe du Monde de pâtisserie, derrière le Japon grand vainqueur...

Le 22 Janvier 2023
Profession

Vera Pizza Day, l'évènement de l'AVPN célèbre la pizza pour la journée internationale de la pizza. Pour l'occasion, l'organisation lance 24 heures de streaming en direct...

Le 16 Janvier 2023
Profession

Bonne nouvelle pour les TPE : boulangers, artisans, bouchers, restaurateurs... Elles ne paieront pas plus de 280€ le mégawatt/heure en 2023.   280 euros le MWh en...

Le 11 Janvier 2023
Profession

Voilà une nouvelle qui devrait en ravir plus d'un ! Nombre de sociétés, plongées dans l'organisation des salons de ce début d'année, nous ayant sollicité pour...

Le 10 Janvier 2023
Profession

Le Syndicat National de la Restauration Rapide (SNARR) réaffirme l’engagement du secteur à mettre en place la vaisselle réutilisable pour la consommation sur place et salue la...

Le 8 Janvier 2023
Profession

G.D Distribution, distributeur exclusif de Marana Forni accueille le 4 ème Championnat de Pizza Napolitaine avec un nouveau record d’inscrits; ce qui témoigne de l’inaltérable engouement...

Le 5 Janvier 2023
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne