Condifa, spécialiste des ingrédients, avant-produits et préparations pour desserts refont son site internet pour y intégrer ses deux marques, alsa Professionnel et Moench. Un site...
Condifa, spécialiste des ingrédients, avant-produits et préparations pour desserts refont son site internet pour y intégrer ses deux marques, alsa Professionnel et Moench. Un site...
Le 50 TOP Italy publie, pour la 2ème année consécutive, la liste des meilleurs vins rosés de La Botte. Un guide à consulter absolument à...
Le 1er Prix de la Meilleure Regina de Paris 2022, organisé dans le cadre du Festival Cultural par l'Agence Food Publicist et l'expert en pizza...
Au championnat du monde de la pizza par équipe organisé à Palerme les 9 et 10 mai 2022, durant le salon Expocook, l'équipe de la...
L’Indice Pizza 2021 décrypte les chiffres du marché de la pizza en France en 2021, les tendances et les innovations produits. 1,3 milliard, c’est le nombre...
Les salons Parizza et Sandwich & Snack Show qui se sont tenus les 30 & 31 mars 2022 ont confirmé la dynamique forte et durable...
Organisé par l'association des pizzerias françaises (APF), le championnat de France de la pizza s'est déroulé les 30 & 31 mars dernier durant le salon...
Le conseil d’administration du Syndicat national de l’alimentation et de la restauration rapide (SNARR), a? l’unanimité?, a élu Romain GIRARD Président. Chief Financial Officer de...
À Milan, francepizza.fr récompensé lors de la cérémonie de remise des prix de la 15e édition du prix dédié à la presse de l’Istituto Valorizzazione...
Le coup de pouce financier du gouvernement pour aider les PME françaises à participer aux foires et salons de plus de 500 exposants a été...
Antonio de Fabbio a décroché le titre de champion de France de pizza napolitaine lors de la 3ème édition de ce concours au Smarht de...
Mardi 22 mars 2022 au SMAHRT à Toulouse, plus de 30 spécialistes de la pizza napolitaine étaient venus de toute la France pour décrocher le...
Guide international des huiles d’olive extra vierges sélectionnées par un panel de dégustateurs experts, coordonné par Marco Oreggia. 55 pays des 5 continents sont représentés....
Lundi 21 mars 2022 à 10h, plus de 30 spécialistes de la pizza napolitaine viendront de toute la France pour le 3e Championnat de France de Pizza...
Lundi 21 mars 2022, un évènement professionnel organisé par l’Association des Pizzerias de France (APF) en partenariat avec Marana Forni sur le stand GD Distribution -...