DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Championnat de France de Pizza a Due : Kévin Vernet et William Béquin  vainqueurs de l'épreuve
Kévin Vernet et William Béquin, Champion de France de Pizza a Due 2025
Le 8 Avril 2025

Championnat de France de Pizza a Due : Kévin Vernet et William Béquin vainqueurs de l'épreuve

La finale de la 9ème édition du Championnat de France Pizza a Due Galbani Professionale a eu lieu le 3 avril au Parizza, dans le cadre du 19ème Championnat de France de la Pizza organisé par l’Association des Pizzerias Françaises (APF). Parmi les 8 duos finalistes sélectionnés par les présidents Antonio Salvatore, Chef de La Table d’Antonio Salvatore* à Monaco, et Ludovic Bicchierai, Maître artisan pizzaïolo, et Champion du monde 2016, ce sont Kevin Vernet et William Béquin qui remportent le 1er prix.

8 duos de finalistes composés d’un pizzaïolo et d’un chef participaient à cette finale. Chaque équipe disposait de 20 minutes pour réaliser une pizza gastronomique à 4 mains en mêlant leur savoir-faire. Tous ont dû séduire un jury d’exception présidé par Antonio Salvatore et Ludovic Bicchierai, accompagnés de leur jury technique composé de Yann Dayer, Rocco Seminara, Ciro Panella et Julien Diaz, et de leur jury de dégustation composé de Manon Santini, Christophe Cussac, Caroline Lombardi et Farid Seghari.

 

Avec leur création à 4 mains, Kevin Vernet et William Béquin sortent victorieux de la 9ème édition du Championnat de France Pizza a Due 2025 Galbani Professionale. Ils remportent un financement de 1 000 € au voyage à Parme pour participer au Championnat du Monde Pizza a Due à Parme ainsi qu’un coffret Gastronomie pour 2 personnes d’une valeur de 270 €.

Les 2e et 3 e places du podium accueillent respectivement les duos Florentin Achim et Christophe Januzzi, et Adeline Viale et Justine Ferrand.

 

À propos du Championnat de France de  Pizza a Due Galbani Professionale

Initié par Galbani Professionale, ce concours s'inspire du « Mondiale », le Championnat du Monde de la Pizza à Parme. Pizza a Due contribue ainsi à faire émerger une pizza gastronomique,raffinée, originale et innovante, pour gagner de nouvelles tables et séduire toujours plus de convives.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne