
Résultats du Championnat de France de pizza napolitaine au SIRHA Lyon
Le 6 e Championnat de France de pizza napolitaine, organisé par l'APF, l'Association des Pizzérias Françaises, s'est terminé hier, veille de clôture du SIRHA Lyon 2025. Le palmarès révèle de nouveaux talents en confirme d'autres et ravit, comme chaque année, tous ceux qui ont participé de près ou de loin à cette rencontre passionnée et passionnante.
Champion de France de la 6e édition du Championnat de France de pizza napolitaine, Carmine Russo, chef de Romantico (Lyon 6e) est le 1er franchisé de l'enseigne Antonio & Marco, des frères Morreale. Classé 3 e en 2023 au Championnat de France de pizza napolitaine, Clemente Miele, chef de La Storia (Oyonnax), avait progressé à la 2e place en 2024 et s'y maintient en 2025. Marco Morreale s'installe à la 3e place du podium tandis que son frère Antonio est 9 e. Une belle promo pour ces 2 frères dont le travail dans leurs pizzas en propre ou en franchise est triplement récompensé
Isabelle Aithnard