Le Sandwich & Snack Show devient le Snack Show
Nouveau nom, nouvelle identité visuelle, nouveau pavillon pour une édition 2025 (les 2 et 3 avril à La Porte de Versailles) qui promet de marquer les esprits. Porté par son succès croissant et, toujours en phase avec son temps, le salon se dote d’un nouveau nom : « Sandwich & Snack Show » devient « Snack Show ».
S’ajoute à ça, une toute nouvelle identité graphique, distinguant chaque zone et créant une expérience encore plus immersive pour les visiteurs et les exposants. Conçue pour accompagner les professionnels de la restauration nomade, l’incontournable zone Snack Show rassemblera les acteurs proposant les dernières solutions food, boissons, équipement et packaging. La zone Parizza, proposera une offre étendue en produits et innovations 100% dédiés à l’univers de la restauration italienne. Enfin, la nouvelle zone Smart Lab, nouveauté de cette édition, sera quant à elle dédiée à l’innovation technologique dans la restauration rapide. Ce nouvel espace réunira dans une seule et même zone les acteurs incontournables de la FoodTech offrant des solutions et innovations du secteur digital (en front et back office) : automatisation des processus, gestion intelligente des stocks ou encore l’intégration de systèmes digitaux… le Smart Lab s’imposera comme l’espace de référence pour explorer les innovations technologiques concrètes qui façonnent l’avenir de la restauration rapide.
"Le Snack Show a su s'imposer au premier rang des événements food en France et en Europe. Nous sommes particulièrement ravis de proposer à nos partenaires, exposants et visiteurs, un tel terrain de jeu pour découvrir les dernières innovations, s’inspirer auprès des meilleurs experts des multiples écosystèmes et networker activement.’" Béatrice Gravier, Directrice des salons Snack Show & Parizza
Une programmation riche en temps forts et nouveautés
Cette année encore, les temps forts habituels seront de retour, avec des concours devenus emblématiques au fil des éditions :
19e Championnat de France de Pizza, 3e Championnat de France de Pasta, 10e Coupe de France de Burger by Socopa, 8e Championnat de France de Sushi , 3e Championnat de France de Planche Apéritive by Rovagnati, 3e Championnat de France du Donut par Dawn Foods. Et encore d’autres nouveautés à venir…
En plus de la désormais célèbre zone de conférences « Zapping du Snacking » où défilent chaque année une soixantaine d’experts du secteur, un nouveau plateau de conférences interactif la « Smart Zone » verra également le jour, favorisant les échanges entre le public, les conférenciers et les experts, pour une expérience encore plus dynamique.
"Quel plaisir de constater que plus de la moitié des stands sont déjà réservés à 6 mois du salon, alors que nous nous apprêtons à investir un hall 30% plus grand ! L’ascension fulgurante de la restauration rapide et nomade n’a pas fini de nous surprendre… ’’Béatrice Gravier