![Le 6e Championnat de France de pizza napolitaine s'installe au SIRHA Lyon en janvier](https://www.francepizza.fr//upload/news/smedium/news_3114.jpg)
Le 6e Championnat de France de pizza napolitaine s'installe au SIRHA Lyon en janvier
Le 6e Championnat de France de pizza napolitaine accueillera ses candidats le 26 janvier dans le cadre du Sirha-Lyon. Il se déroulera à sur le stand SOPRO – Marana.
Le 6e Championnat de France de la Pizza Napolitaine STG (Specialità Tradizionale Garantita) est organisé par l’Association des Pizzérias Françaises (APF) et sera accueilli sur le stand SOPRO®-Marana. Une quarantaine de chefs pizzaïolos férus de pizza napolitaine viendront de toute la France pour décrocher le titre de champion.
« SOPRO®, acteur majeur des équipements Pizza en France, est fier d’accueillir sur son stand le 6e Championnat de France de Pizza Napolitaine au salon SIRHA de Lyon le 26 janvier 2025. La pizza Napolitaine, emblème de l’Italie et fierté des pizzaiolos, sera sublimée par une cuisson traditionnelle dans notre four Marana Forni® (labélisé AVPN) : du matériel certifié au service de l’excellence, de l’authenticité et du savoir-faire », Renaud de Sevelinges, Directeur de SOPRO®
Comme chaque année, les participants seront jugés par des jurés réputés qui ont fait leur preuve dans le domaine de la pizza napolitaine de qualité. Attention au strict respect du protocole édicté par l’Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) !
Vous rêvez de vous distinguer dans cette spécialité ancestrale qu'est la Napolitaine, inscrivez-vous en cliquant ici