Les toppings de pizza préférés des Français révélés dans un magazine néerlandais
Quels sont les toppings préférés sur la pizza, en France ? Le magazine online néerlandais Dailybase, dirigé par Daniël de Voer, a analysé le nombre de recherches mensuelles effectuées en France pour 50 garnitures de pizza différentes, y compris des termes tels que « [x] pizza », « [x] garniture de pizza » et « où acheter [x] pizza ». Voici les 5 toppings que nous recherchons le plus.
La mozzarella est la garniture de pizza la plus appréciée des Français, avec 2 865,83 recherches par mois. La pizza au pepperoni arrive en 2e position avec 2 076,67 recherches mensuelles, tandis que la pizza au poulet est en troisième position avec 1 884,17 recherches mensuelles moyennes.Les données de recherche Google pour 50 des garnitures les plus populaires ont été examinées pour déterminer les résultats.
« L'une des raisons pour lesquelles la pizza est si populaire est sa polyvalence; vous pouvez entièrement personnaliser vos garnitures en fonction de vos goûts et créer une pizza qui vous est propre".Daniël de Voer, rédacteur en chef de Dailybase
1. La mozzarella
La mozzarella fait l'objet d'une moyenne de 2 865,83 recherches mensuelles en France. Fabriqué à partir de lait de vache ou de bufflonne, ce fromage à pâte semi-molle est connu pour son goût subtil et sa texture extensible lorsqu'il est fondu. C'est l'ingrédient principal de la pizza Margherita classique.
2. Le pepperoni
Le pepperoni fait l'objet de 2 076,67 recherches mensuelles moyennes. La viande séchée est un type de salami, fabriqué à partir de porc ou d'une combinaison de porc et de bœuf. Le paprika et le piment sont les principales épices que l'on trouve dans le pepperoni, mais il peut également contenir du poivre noir, de l'ail et des herbes mélangées.
« Il est fascinant de découvrir quelles sont les garnitures les plus populaires dans chaque pays. Les influences des différentes cuisines européennes, et pas seulement de l'Italie, sont nombreuses : la Méditerranée, avec l'ajout de feta, d'olives et de poisson, et même la cuisine turque, avec la viande de döner, qui figure sur la liste dans certaines régions" Daniël de Voer
3. Le poulet
Le poulet est recherché en moyenne 1 884,17 fois par mois. Cette viande extrêmement polyvalente peut être utilisée de plusieurs façons et combinée avec une grande variété de saveurs. L'une des plus populaires est la pizza au poulet tiré du barbecue, avec des poivrons et des oignons.
4. L'olive
En France, l'olive fait l'objet d'une moyenne de 1 502,50 recherches mensuelles. Pour une touche méditerranéenne, les olives sont petites mais puissantes et apportent une saveur riche et juteuse lorsqu'elles sont ajoutées à votre pizza. Elles se déclinent en différentes variétés telles que les vertes et les noires.
5. La courgette
Le mot « courgette » est recherché en moyenne 1 244,17 fois par mois. Également connue sous le nom de courgette, la courgette est une courge d'été qui se prête le mieux à la garniture de pizza lorsqu'elle est coupée en fines tranches, en raison de sa forte teneur en eau.
(Photo : tresse de mozzarella de Gammino )
.