DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Rabah Zaoui , Champion du monde de pizza, lance son programme télé
Le 3 Septembre 2024

Rabah Zaoui , Champion du monde de pizza, lance son programme télé

Rabah Zaoui est Champion du monde de pizza, restaurateur, formateur et auteur...et bientôt animateur d'une émission de télé dédiée à la pizza. Son projet, Pizza en péril ne manque pas d'intérêt et pourrait devenir LA grande vitrine télévisuelle qui manque à la pizza. On y croit !   

Champion du monde de Pizza a Due à Parme en 2010, ce restaurateur réputé aime transmettre son artisanat. Si Rabah Zaoui le fait déjà depuis plusieurs années au sein de son école de formation éponyme, le Carcassonnais souhaite lancer une émission qui aiderait les pizzaiolos à s’améliorer et progresser.

Pizzéria en péril sera une sorte de Cauchemar en cuisine centré sur la pizza

 

Conçu dans l’esprit du « Cauchemar en cuisine» de Philippe Etchebest, le programme Pizzéria en péril accompagnera avec bienveillance les candidats qui espèrent évoluer tant côté technique que côté business. Comment réussir sa pâte ?  Comment choisir un fournisseur? Comment aménager sa pizzéria, attirer le cliuent et le faire revenir ? Rabah proposera les meilleures solutions inspirées de son expérience de pizzaiolo maintes fois récompensé et très respecté de la profession.
Si le programme est en cours de développement, reste à trouver un diffuseur. Web, télevision ? Rabah Zaoui est à l'écoute de tous ceux qui pourraient donner réalité à ce projet formidable. La pizza étant l'un des plats les plus consommés au monde, on peut parier que ce programme une fois lancé recevra un accueil favorable à l'international.

Sur tous les fronts et jamais lassé d'entreprendre, le chef Rabah Zaoui prépare également un 2ème livre qui complètera l’émouvant Itinéraire d’un enfant de Harki paru l’an dernier. On l'attend avec impatience pour découvrir (et reproduire) les recettes de son succès.

*renseignements :  prod.rz11@gmail.com 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne