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Championnat de France de Pasta au Parizza : les inscriptions sont ouvertes
Le 7 Février 2024

Championnat de France de Pasta au Parizza : les inscriptions sont ouvertes

Le 2e Championnat de France de Pasta organisé par l'Association des Pizzérias Françaises aura lieu les 13 & 14 mars prochains au Parizza, dans le cadre du Sandwich&Snack Show. Les inscriptions pour participer aux épreuves sont ouvertes jusqu'au 16 février.

Ça y est, vous pouvez enfin vous inscrire pour concourir au 2ème Championnat de France de Pasta 2024. Souvenez-vous, cet évènement initié par notre magazine France Pizza a couronné l'an dernier Pietro Rabboni Chef exécutif et partenaire associé de l'enseigne Gruppomimo dont vous trouverez les recettes championnes dans France Pizza n°98 (Linguine au rouget barbet et fenouil sauvage) et France Pizza n° 101 (Casarecce à l'espadon et aux aubergines). 

Organisée par l'Association des Pizzérias Françaises, cette compétition de pasta propose cette année 2 épreuves au lieu d'une seule :

-L'une autour de pâtes sèches (linguine, mezzepenne et casarecce) de la gamme Selezione Oro Chef fournies par notre partenaire Barilla,

-L'autre autour de pâtes fraîches.

Attention, vous ne pouvez participer qu'à une seule de ces 2 épreuves ! 
Laquelle préférez-vous ?

Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au vendredi 16 février 2024. Les noms des candidats retenus pour ce 2e Championnat de Pasta seront communiqués le mardi 20 février 2024.

Pour vous inscrire, consultez le site de l'AFP en cliquant ici , vous y trouverez les règlements des épreuves pâtes sèches, pâtes fraîches ainsi que votre bulletin d'inscription. Et pour bien vous poréparer, suivez les recommandantions de Diego Accettulli, fondateur et formateur chez Oggi Pasta qui livre les secrets d'une pasta réussie dans le dossier sur les pâtes publié dans le n°100 de France Pizza.

Bonne chance à tous ! 

 

 

 

 

 

 

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