DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
MUTTI lance des Masterclasses en régions pour rencontrer les professionnels de la restauration
Le 6 Mai 2023

MUTTI lance des Masterclasses en régions pour rencontrer les professionnels de la restauration

Comme annoncé pendant l’édition 2023 du SIRHA Lyon, Mutti souhaite approfondir sa relation avec les professionnels de la restauration et organise dans ce cadre des masterclasses à Aix-en-Provence et Paris qui seront animées par les 2 ambassadeurs régionaux.

Conscient de la période compliquée que connaît le secteur de la restauration, Mutti fait le choix de la proximité avec les professionnels du secteur afin de les soutenir et de partager des astuces pour des recettes savoureuses avec les produits Mutti. Chaque chef ambassadeur animera une masterclass dans sa région et partagera ses astuces pour réaliser un plat avec les produits de la gamme Mutti.

À Aix-en-Provence avec Marion Lefebvre Verri, actuellement à la tête de 3 établissements du groupe Famiglia Da Verri, Le lundi 22 mai à La villa des chefs De 9H30 à 14H00 Chemin de la Blaque, 13090 Aix-en-Provence

 

À Paris avec Baptiste Renouard, Chef de son restaurant étoilé Ochre, Le mardi 13 juin à l’atelier United Kitchen De 9H30 à 14H00 Château de Nanterre - 75 allée des parfumeurs, 92000 Nanterre

 

A l’issue de chaque masterclass, qui accueillera jusqu’à 15 participants, les professionnels de la restauration pourront savourer les recettes préparées et échanger avec le chef et les équipes Mutti France. Pour assister à ces masterclasses*, les professionnels de la restauration peuvent s’inscrire en complétant le formulaire sur le lien ici : 

*Le nombre de place est limité et seront prises en compte uniquement les 15 premières inscriptions pour chaque masterclass. Les masterclasses sont ouvertes exclusivement aux professionnels de la restauration qui résident  dans la région de la masterclass visée.

 

 

 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne