
Parizza 2023 : Rovagnati lance le 1er Championnat de Planche Apéritive le 12 avril
Rovagnati, acteur majeur du secteur de la charcuterie italienne, célèbre l'aperitivo en lançant le tout 1er concours de Planche Apéritive le 12 avril au Parizza.
L’apéritif, une tendance qui a la côte et qui se premiumise : 74% des Français déclarent prendre l’apéritif au moins une fois par mois. La charcuterie séduit plus de 51% des consommateurs
Mercredi 12 avril, 15h-17h
Valorisation de l’apéritif : rite de consommation en pleine expansion avec des planches qui se premiumisent.
De véritables créations visuelles aussi belles que gourmandes avec des planches ressemblant à des tableaux d’artiste sont attendues lors du concours organisé par Rovagnati, maison de charcuterie italienne.
Modalités
Ouverture des inscriptions le 1er févrer jusqu’au 24 mars sur www.rovagnati.fr
Sélection sur dossier
5 candidats invités à Paris
3 épreuves : classique (charcuterie), imposée (thème Tableau), libre
1 prix final