Le France Pizza tour continue. Inscrivez-vous aux prochaines étapes
La 2 ème étape du Pizza Tour a accueilli 45 concurrents à Lyon sur le stand Eberhardt, dans le cadre du Sirha. Vous l’avez manquée? Il reste heureusement des places pour les prochaines étapes qui vous mèneront au 17 ème Championnat de France de Pizza.
Accueilli sur le stand Eberhardt, distributeur exclusif des fours Moretti, le Pizza Tour, organisé par L’Association des Pizzerias Françaises et coordonné dans chaque ville par Jean-Jacques Despaux, a lancé sa 2ème étape à Lyon dans la bonne humeur et bien sûr la chaleur. Celle du four évidemment et celle de l’enthousiasme, de la passion et de l’engagement sans limite qui animent des concurrents. Des petits nouveaux, des confirmés, des « félés » de la gagne…On a tout vu passer avec bonheur lors de cette compétition qui est d’abord un grand moment de partage.
45 candidats dont quelques femmes ont concouru et donné le meilleur d’eux-mêmes. Les 10 premiers sélectionnés se retrouveront à Paris pour la finale du 17 ème Championnat de France de Pizza qui aura lieu les 12 & 13 avril au Parizza (Sandwich& Snack Show, à La Porte de Versailles). Mais avant cette échéance, il reste quelques étapes.
Si celle de Toulouse affiche complet, il reste en revanche des places pour les villes suivantes :
-4 ème étape : Paris, le 6 février au Métro Nanterre
-5ème étape : Rennes, le 20 février au Métro Rennes.
IMPORTANT
Pour s'inscrire, il suffit de remplir le formulaire disponible sur le site un cliquant ici et choisir une ou plusieurs étapes. Seules les inscriptions en ligne seront validées.
Inscrivez-vous, entraînez-vous et offrez-vous la chance en cas de victoire à Paris de décrocher votre ticket d’accès au Championnat du Monde de pizza de Parme.
Certains s’inscrivent dans plusieurs villes et dans différentes catégories de pizza pour multiplier leurs chances. Vous l’avez certainement lu dans France Pzza mais il n’est jamais inutile de le répéter : cette année le concours s’ouvre à une nouvelle catégorie : la Pizza Dessert. Une aubaine pour les becs sucrés !
Isabelle Aithnard