Inscriptions pour le 3e Championnat de France de Pizza Napolitaine au SMAHRT à Toulouse
Lundi 21 mars 2022, un évènement professionnel organisé par l’Association des Pizzerias de France (APF) en partenariat avec Marana Forni sur le stand GD Distribution - Marana.
Inscriptions dès maintenant auprès de l'APF : https://pizzerias.asso.fr/evenement/inscription-championnat-de-france-de-la-pizza-napolitaine/
Les candidats utiliseront un four à bois Marana (certifié par l’Associazione Verace Pizza Napoletana). Côté garniture, ils proposeront l’une des deux recettes Marinara (tomate, ail, origan) ou Margherita (tomate, mozzarella bufala et basilic), considérées comme les recettes répondant parfaitement au cahier des charges.
Le jury composé de professionnels multirécompensés sera supervisé par l'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), qui veille à l’application stricte du protocole de la pizza Napolitaine STG (Specialità Tradizionale Garantita).