DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Tiramipizza, une pizza dessert pour célébrer la journée des familles
Le 8 Mai 2021

Tiramipizza, une pizza dessert pour célébrer la journée des familles

L’année qui vient de s'écouler a été éprouvante et les derniers jours avant la réouverture des terrasses semblent infinis. Afin de remonter le moral de tous, Demetra a lancé l'opération Tiramipizza*, initiative qui met en avant la pizza et le tiramisù, les comfort food italiens les plus appréciés dans l’absolu. 

Le défi Tiramipizza 

Cet événement a été organisé à l'occasion de la journée internationale des familles du 15 mai et il se propose de réunir les professionnels du secteur autour d’une seule pizza dessert diffusée à travers le site web amamangiasorridi.it 

Tiramipizza : la recette transmise par Gianni Calaon 

Gianni Calaon, quadruple Champion du Monde de la Pizza, partage la recette qui a conquis les juges du concours Trofeo Pizza Star 2019 pour permettre aux passionnées de reproduire la pizza façon tiramisù dans les règles de l’art.

Les cuisiniers qui se sont prêté au jeu sont invités à partager leurs création sur les réseaux sociaux avec les hashtag : #Amamangiasorridi #Amalitalia #Pizza #Sorridiallavita #Tiramipizza

S’il le souhaitent, ils peuvent l’ajouter à leur carte pour permettre aux clients d’y goûter.

Prêts à mettre la main à la pâte ?

 

*Le défi Tiramipizza rentre dans le cadre de “Ama l'Italia, Mangia la Pizza, Sorridi alla Vita”, initiative de promotion de la pizza propulsée par ITALY en partenariat avec Demetra, Galbani, Gi. Metal, Italforni, Molino Caputo, Olitalia, Wiberg. Avec le soutien de APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani), Accademia Pizzaioli, Associazioni Pizzaiuoli Napoletani, Fipe, Fondazione Birra Moretti, HostMilano et TuttoFood.



Sara Rania



Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne