Fondateur de l’école internationale de boulangerie, et de la boulangerie sans gluten avec Nathaniel Doboin, l’auteur, biologiste de formation, détaille en 204 pages : la théorie...
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La pinsa romana est à la mode depuis quelques années, vous le savez bien, mais elle souffre un peu du manque de contact imposé par...
La pâte à pizza préparée au sein du laboratoire iQuintiliLab de Tor Bella Monaca est légère et moelleuse. Réalisée en suivant la recette secrète du pizzaiolo...
Tout bouge du côté de Big Mama, et pas seulement pour ce qui concerne les restaurants de la chaîne. Le groupe qui a récemment ouvert...
Savoir gérer la conclusion et la rupture du contrat d’apprentissage Dans un arrêt récent, la Cour de Cassation a rappelé les conditions de rupture d’un commun...
La 6ème édition de la revue stratégique Food Service Vision « Food service & Covid-19 »* vient d’être publiée. Elle permet de faire le point...
Avec un total de 30 restaurants en France fin 2020, IT poursuit son développement dans le pays avec l’inauguration d’une nouvelle adresse à Reims. Cependant, l'enseigne ne...
La chaîne Pizza Cosy présente à ses clients une nouvelle recette haute en couleur : la pizza dessert de Elodie Condemi, la jeune pâtissière qui...
Pascal Resta est un véritable gourmet globe-trotteur. Ce consultant en tourisme professionnel, régale les internautes avec les récits de ses voyages en Italie publiés sur...
Le groupe LVMH inaugurera l'hôtel de luxe Cheval Blanc Paris très prochainement, dans le bâtiment où sera révélée la nouvelle Samaritaine. L'établissement hôtelier avec vue sur la...
Barman, formateur, Mauro Uva a fondé avec son associé Michele Dalbon, la 1re école de mixologie territoriale et la 1re académie de grappa à Vérone...
Les prochaines fêtes de Pâques seront les deuxièmes à passer en confinement certes, mais pas question de se laisser abattre. La brigade du Mori Venice...
Damiano Suma est un chef pâtissier originaire des Pouilles. Maître dans la préparation des gâteaux de tradition, il a choisi de laisser libre cours à...
Formation nouvelles attentes consommateurs et tendances du marché de la restauration, le 7 avril 2021 à 9h, durée 3-4 h, visioconférence Au programme Mutations du marché, Analyse des...
Les finalistes du Concours Pizza a Due Galbani Professionale 2021 ont été dévoilés sur facebook à travers une belle vidéo publiée sur la page Galbani...