DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Profession

En pleine mutation, ce marché doit faire face à de multiples phénomènes :  défaillances, dichotomie, ultra-fragmentation, consommateur polymorphe…  À l’occasion de la conférence de presse post...

Le 17 Septembre 2025
Fournisseurs

Plus de  1000 personnes ont participé à l’inauguration d’Unox City, le nouveau pôle industriel de 130.000 m², durable et innovant, fruit d’un investissement supérieur à...

Le 17 Septembre 2025
On a aimé

Bella Gigi–ma cuisine italienne est le nouveau livre de Grégory Cohen que l'on veut appréhender comme une  déclaration d’amour à l’Italie, à sa cuisine et...

Le 16 Septembre 2025
Rendez-vous

La Chambre de Commerce Italienne pour la France de Marseille présente un événement unique organisé dans le cadre de la Foire de Marseille : la "Journée...

Le 15 Septembre 2025
Profession

Le France Pizza Tour est de retour. Inscrivez-vous pour devenir le Champion de France de pizza 2026 Vous rêvez de devenir le nouveau Champion de France...

Le 13 Septembre 2025
Fournisseurs

Jeffrey Cagnes et Campari signent une recette de panettone exceptionnelle qui rend hommage à Milan, berceau de ces deux produits incontournables de l'Italie. Une collaboration exclusive...

Le 11 Septembre 2025
Fournisseurs

Et si votre four vous permettait de servir 375 pizzas en 1h ? Telle est la promesse du four convoyeur XXL capable d'une cadence impressionnante, une...

Le 11 Septembre 2025
Rendez-vous

L’espace italien du Salon Snack Show évolue et change de nom. Le marché français du snacking italien prend de l’ampleur, et Parizza aussi ! Pour refléter...

Le 11 Septembre 2025
Fournisseurs

Anne Caron, à la tête de la Maison Caron, a séduit le jury du Prix EY de l'Entrepreneur de l’Année, qui lui a décerné son...

Le 11 Septembre 2025
Rendez-vous

  La Caravane Cheese 2025: les fromagers français en route vers l’Italie. Les Fromages Fermiers des Hautes-Vosges au lait de race Vosgienne seront présentés commes nouvelle...

Le 9 Septembre 2025
L'invité

Directeur général de Carniato - qui fête ses 70 ans- Stéphane Audrain est tombé amoureux de l’Italie bien avant d’intégrer cette entreprise qui promeut l’excellence...

Le 5 Septembre 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

À deux pas des Champs-Élysées, Kenta Tsukiji signe pour L’Attilio Paris une pâtisserie délicate, unissant savoir-faire français et générosité italienne. Depuis l’ouverture, le restaurant du...

Le 4 Septembre 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Cherry, le nouveau restaurant italo-américain qui fait vibrer le quartier de Saint-Germais-des-Prés, à Paris, ouvre enfin ses portes. Une adresse intimiste qui évoque les clubs...

Le 4 Septembre 2025
Sommaire

Le numéro de rentrée est de sortie. Numéroté 108, daté septembre-octobre, il est, comme toujours, rempli de rencontres, de news, de découvertes et de moments...

Le 4 Septembre 2025
Fournisseurs

Septembre est le moment idéal pour se poser la question : votre service de livraison est-il prêt à affronter l’hiver ? Avec I-RedBox, vous pouvez...

Le 4 Septembre 2025
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne