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Concours Pizza a Due Galbani Professionale: focus sur le règlement
Le 13 Janvier 2021

Concours Pizza a Due Galbani Professionale: focus sur le règlement

La phase de sélection de la 5ème édition du Concours Pizza a Due Galbani Professionale rentre dans le vif. Les duos Chef-Pizzaiolo auront jusqu'au 7 mars pour présenter leur candidature en ligne (une seule pour chaque binôme) et participer à la compétition professionnelle organisée par l’Association des Pizzerias Françaises (AFP) dans le cadre du 15ème Championnat de France de la Pizza avec le soutien de Galbani Professionale

En route pour le Campionato Mondiale della Pizza

Les participants seront départagés par le duo Vittorio Beltramelli - Julien Serri qui procédera à une sélection sur dossier. Les duos choisis seront rendus publiques le 18 mars 2021 et participeront à la finale qui se déroulera le 8 avril 2021 sur le Salon Parizza, à Paris Porte de Versailles. Les lauréats du concours Pizza a Due Galbani Professionale voleront à Parme pour prendre part au Campionato Mondiale della Pizza et vivre de beaux moments de partage autour de leur passion.

Le caractéristiques des pizzas à proposer

Le jury portera son attention sur la cuisson de la pâte, sur l’originalité de la recette et sur l’aspect esthétique de la pizza qui devra être impérativement présentée à l’assiette ou sur une planche (le calzone et les pizza desserts sont exclus de la compétition). Au moins un ingrédient Galbani / Galbani Professionale inclus dans la liste publiée dans le règlement du concours, devra être présent et les candidats ont la possibilité d’effectuer une demande d’échantillons (3 produits maximum) pour tester et choisir ceux qui entreront dans la composition de leur pizza lors de la finale. 


A vos pâtons et que le meilleur gagne !


Adresse officielle du concours : galbani-professionale.fr/concours/pizza-a-due-2020

 

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