DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Yuge Keita, Master of Pasta Barilla 2019
Le 12 Octobre 2019

Yuge Keita, Master of Pasta Barilla 2019

Après 2 jours d'intense compétition, le chef Keita Yuge, représentant du Japon remporte le titre de Maître des Pâtes Barilla 2019 grâce à son plat signature réinventé : Penne Gorgonzola Profumo Giapponese avec des huitres et une infusion japonaise « Sake, Sansho, Yuzu » .

Une recette, qui, selon le jury, incarne le mieux le thème de cette 8e édition : L'Art des Pâtes.

Cette recette a remporté l’unanimité du jury grâce à son goût mais aussi pour ce qu’elle représente : un lien entre l’Orient et l’Occident au travers des pâtes et des multiples traditions culinaires. 

 

Carole Gayet

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne