DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
CONSTRUIRE LE BUSINESS PLAN D’UN RESTAURANT
Le 20 Septembre 2019

CONSTRUIRE LE BUSINESS PLAN D’UN RESTAURANT

Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration en les guidant dans les différentes étapes de la mise en place de leur Business Plan. Vous pourrez y retrouver l’essentiel des points à travailler pour établir le Business Plan d’un restaurant, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d’informations ainsi qu’un exemple chiffré.

MAUD GUETTIER, Experte-Comptable – Agent Immobilier. Après une première expérience de 8 ans dans un cabinet d’audit internati onal, elle devient gérante d’un cabinet d’experti se-comptable et se spécialise dans le domaine des cafés, hôtels, restaurants avec une dominante sociale.

À la suite de la vente du cabinet en 2015, elle intervient uniquement sur des missions exceptionnelles et ponctuelles et parti cipe au développement de l’activité de Chasseur de Fonds sur l’ouest de la France.

ADELINE DESTHUILLIERS, Experte-Comptable – Agent Immobilier. Elle commence sa carrière au sein d’un cabinet d’audit international. Elle fonde en 2004 un cabinet d’experti se-comptable s’adressant aux PME et TPE et se spécialise dans le domaine des cafés, hôtels, restaurants. Elle revend cett e structure en 2015 afi n de se consacrer aux métiers du CHR avec Chasseur de fonds. En 2016, elle s’associe à l’Étude Pédron spécialiste de la transaction en hôtellerie depuis 1969, afin de compléter l’offre avec la restauration.

MAHMOUD ALI-KHODJA, Spécialiste de la transaction hôtelière Elle commence sa carrière au sein d’un cabinet d’audit international. Elle fonde en 2004 un cabinet d’experti se-comptable s’adressant aux PME et TPE et se spécialise dans le domaine des cafés, hôtels, restaurants. Elle revend cett e structure en 2015 afi n de se consacrer aux métiers du CHR avec Chasseur de fonds. En 2016, elle s’associe à l’Étude Pédron spécialiste de la transaction en hôtellerie depuis 1969, afin de compléter l’offre avec la restauration.

Où trouver ce livre ?

Le livre est disponible à la vente au format papier et numérique sur la librairie en ligne www. bookelis.com, plateforme d’autoédition et de services aux auteurs, sur la Fnac, Amazon ainsi qu’auprès de votre libraire. Prix du livre papier 19,99 € / Prix e-book : 9,99 € 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne