DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Boris Provost, Directeur de Division - Hospitality & Food chez Reed Expositions France
Le 24 Mai 2019

Boris Provost, Directeur de Division - Hospitality & Food chez Reed Expositions France

Dans un contexte de bonne santé et de créativité des secteurs de l’Hôtellerie et de la Restauration, Reed Expostions France annonce la nomination de Boris Provost à la direction de la Division - Hospitality & Food comprenant les salons - EquipHotel, Sandwich & Snack Show, Parizza, Japan Food Show et Vending.

Le regroupement de ces salons au sein d’une division unique s’inscrit dans une stratégie qui vise à renforcer et amplifier le positionnement de Reed Expositions France dans le secteur food. L’alternance d’événements annuels et biennaux permettra également aux salons d’accompagner de manière privilégiée et récurrente les professionnels du secteur dans leur développement. Ce regroupement entraînera ainsi une synergie entre les équipes commerciales et marketing qui travailleront dorénavant ensemble sur des dynamiques d’offre et de marché ambitieuses.

Enfin la création de cette nouvelle division s’inscrit dans un objectif de renforcement de l’expertise sectorielle de chaque évènement pour toujours mieux servir les clients exposants et partenaires et inspirer tous les acteurs des marchés de l’Hospitality et du Food avec des rendez-vous fédérateurs, conviviaux, inspirants, prospectifs et générateurs de business.

Boris Provost, un expert du média salon

Diplômé d’un master en communication, Boris Provost débute sa carrière professionnelle en 1999 en tant qu’attaché de presse. Il est responsable de la médiatisation de clubs, restaurants et différents évènements et entreprises de mode.

En 2003, Boris Provost rejoint les organisateurs des salons Who’s Next et Première Classe au poste de Directeur de la Communication. Il développera activement pour eux la stratégie de l’entreprise et leur image à l’étranger.

Membre du comité de direction, et après avoir dirigé deux éditions des salons Who’s Next et Première Classe à Dubaï en 2009 et 2010,Boris Provost travaille activement sur la réorganisation des salons de mode à Paris à la suite du rachat du salon Prêt-à-porter.

En 2017, Boris rejoint le groupe Reed Expositions France, leader mondial de l’organisation de salons, en tant que Directeur du salon EquipHotel, le rendez-vous international des professionnels de l’Hôtellerie et la Restauration.

Aujourd’hui, il choisit de poursuivre sa carrière chez Reed Expositions France, relève le challenge d’occuper le poste de Directeur de Division Hospitality & Food et reportera à Jean-François Quentin.

«Mon enthousiasme et le dynamisme de nos équipes sont dès aujourd’hui mobilisés pour construire ce nouveau pôle d’expertise. La création de cette nouvelle division chez Reed Expositions France s’inscrit dans une ambition de répondre précisément aux évolutions du marché et servir au mieux nos clients exposants et visiteurs.» Boris Provost, Directeur de Division Hospitality & Food, Reed Expositions France.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne