DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Jéremy Viale et Fréderic Desmurs champions de France et du monde du concours Pizza a Due
Le 12 Avril 2019

Jéremy Viale et Fréderic Desmurs champions de France et du monde du concours Pizza a Due

Le pizzaiolo Jéremy Viale et le chef Fréderic Desmurs ont remporté la 3e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale et le championnat du monde de Pizza a Due à Parme

Le 2 avril à Paris-Porte de Versailles a eu lieu la finale de la 3e édition du concours Pizza A Due de Galbani Professionale, dans le cadre du 14e championnat de France de la pizza organisée par l'association des pizzerias françaises (APF).

Les huit duos finalistes ont dû séduire un jury présidé par Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George*, Hôtel George V-Paris.

C’est le duo représenté par le pizzaiolo Jéremy Viale de Côté Pizza Famiglia (Faramans) et Fréderic Desmurs du restaurant Le Refuge (Megève) qui ont remporté la 3e édition du concours Pizza A Due après plus de deux heures d’épreuves. 

Le duo a proposé la recette « Crevettes Gambero Rosso » à la mozzarella di latte di bufala boule 125 g Galbani.

Grâce à ce titre, ils ont remporté un voyage en Italie pour le « Campionato mondiale della Pizza » à Parme d’une valeur de 3 000 euros.

A la 2e place, avec leur création « Loni », Stephane Angelo Archat du restaurant La Perla (Montroy) et Nicolas Durif de L’Hysope (La Jarrie) se sont distingués suivi du duo pizzaiolo-chef Dominique Hamon et Christian Chiron du restaurant Sandalphon (Le Bugue) avec la recette « Au pays de Jacquou Le Croquant ». 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne