DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Fournisseurs

La Boulangère invite au voyage avec sa gamme de Pains du Monde. Cap sur l’Italie avec deux pains emblématiques : la Pinsa et la Bruschetta pour...

Le 3 Juin 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Pizza Mongelli, groupe familial fondé par le couple Pinin et Eva Mongelli (voir notre article dans France Pizza n°83 daté septembre-octobre 2020) met en place...

Le 3 Juin 2025
Profession

Organisée par la Fédération des Pizzaïolos de France en collaboration avec Molino Spadoni, principal sponsor, La Coupe de France de pizza mettra à l’honneur l’art...

Le 2 Juin 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

  Le groupe Stratto, acteur en pleine ascension de la restauration rapide inspirée de la tradition culinaire italienne, annonce la nomination d’Octave de Wulf au poste...

Le 27 Mai 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Volfoni, l’enseigne de restauration italienne inspirée des trattorias des années 50, crée le rendez-vous avec une opération inédite : le Challenge des Chefs. Cette expérience culinaire...

Le 27 Mai 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Valentin Raffali, chef du Livingstone, signe une pizza inédite pour Trainline, une rencontre savoureuse entre Paris et Marseille à déguster au mois de juin.  Et si...

Le 26 Mai 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Après la trattoria Ida, le bistrot transalpin Epoca, et la brasserie méditerranéenne Malro, le chef Denny IMBROISI propose une cuisine, un style, une atmosphère de ristorante, avec ISCHIA....

Le 23 Mai 2025
On a aimé

Deliveroo invite Denny Imbroisi et Yoni Saada, chefs d’exception pour un duel de plats exclusifs, à l’occasion de la Fête des Mères. Les 2 Méditerranéens...

Le 23 Mai 2025
Fournisseurs

Drin Drin ! Le son de la cloche résonne dans l'air, un signal qui marque le rythme de la journée à Gi.Metal. Ce n'est pas...

Le 21 Mai 2025
Rendez-vous

À partir du 16 juin, Le Bristol Paris  mené par le chef Arnaud Faye accueille une cuisine d’été éphémère en partenariat avec la maison de...

Le 21 Mai 2025
L'invité

Adriano Farano, grand promoteur du levain et créateur des boutiques Pane Vivo, vient d'ouvrir Pizza Viva. Dans cette  pizzéria située rue Berthollet (Paris 5 e),...

Le 21 Mai 2025
Fournisseurs

Chomette, partenaire de référence des professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des collectivités depuis 1880 enregistre une nette progression dans sa démarche RSE, avec 35 %...

Le 21 Mai 2025
Fournisseurs

Puget et Verallia s'unissent pour un choix éco-responsable au service de la qualité de l'huile d’olive. Dans un contexte où la préservation des ressources naturelles et...

Le 20 Mai 2025
Fournisseurs

En pleine saison de l’asperge française, l’AOP Asperges de France souhaite alerter sur plusieurs dérives graves qui menacent l’équilibre économique de la filière, en particulier sur...

Le 20 Mai 2025
On a aimé

Jouant sur la double signification de spirits en anglais, désignant à la fois les esprits et les spiritueux, avec "Spirits dei luoghi" (esprits des lieux),...

Le 20 Mai 2025
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne