DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Pizzeria indépendante

Ouvert en mai, ce restaurant italien entend convertir Paris à l’aperitivo, ce moment convivial où l’on boit et déguste des bouchées avec plaisir sans se...

Le 13 Septembre 2021
Pizzeria indépendante

Quatre ans à peine après son ouverture, La Salle à Manger, pizzeria de Marseille, décroche le label Verace Pizza Napoletana. Une reconnaissance qui salue le...

Le 12 Septembre 2021
Pizzeria indépendante

Début juillet, le restaurant Pazzi a ouvert ses portes à Paris dans le quartier des Halles. Pazzi est le nom du pizzaiolo robot qui réalise...

Le 12 Août 2021
Pizzeria indépendante

Ischia, nouvel écrin tant attendu du chef Cyril Lignac a ouvert aujourd'hui 1 juillet. Installé en lieu et place du Quinzième, table française étoilée que...

Le 1 Juillet 2021
Pizzeria indépendante

Après  la Bottega, leur épicerie en ligne, Antonio & Marco Morreale ouvrent une nouvelle adresse dans le cœur de Lyon. La ville des frères Lumière...

Le 21 Juin 2021
Pizzeria indépendante

Peppe Cutraro, Champion du monde de pizza napolitaine contemporaine 2019, ouvre Casa di Peppe sur la rive gauche. À la fois pizzeria, trattoria et épicerie...

Le 18 Juin 2021
Pizzeria indépendante

Abdel Alaoui a troqué les plateaux télé pour le comptoir de FOCA’, le concept street-food qu’il vient d’ouvrir au cœur de la rue du Chemin...

Le 14 Juin 2021
Pizzeria indépendante

Vous connaissez très probablement Peppe Paris, la pizzeria ouverte l’année dernière par Peppe Cutraro. Sachez que cette belle adresse de la Place Saint-Blaise ne va pas...

Le 14 Mai 2021
Pizzeria indépendante

La pinsa romana est à la mode depuis quelques années, vous le savez bien, mais elle souffre un peu du manque de contact imposé par...

Le 16 Avril 2021
Pizzeria indépendante

La pâte à pizza préparée au sein du laboratoire iQuintiliLab de Tor Bella Monaca est légère et moelleuse. Réalisée en suivant la recette secrète du pizzaiolo...

Le 15 Avril 2021
Pizzeria indépendante

Le weekend passé, les cuisines du restaurant Numéro 3 ont été le théâtre d’une heureuse collaboration entre Laurent Trochain et Yann Marteau. Le chef étoilé installé...

Le 29 Mars 2021
Pizzeria indépendante

Liés par une amitié solide et un talent commun, le chef pâtissier Christophe Louie et le chef Julien Serri ont soigneusement élaboré un panettone truffé...

Le 17 Mars 2021
Pizzeria indépendante

Par Isabelle Aithnard Tous les lundis, le pizzaïolo de Gairaut Pizza soutient les étudiants démunis en leur donnant une margherita. Une initiative solidaire bienvenue. D’aussi loin qu’il...

Le 6 Mars 2021
Pizzeria indépendante

Le moment ne semble pas propice, mais les entrepreneurs de la restauration continuent à croire dans le futur et à construire l’avenir. Dans ce cadre...

Le 4 Mars 2021
Pizzeria indépendante

Il y a quelques mois, Julien et Amandine Antoniolli ouvrent 'Lupo', un concept pizza et street food installé à Pau. Le nom s’inspire d’un des...

Le 23 Février 2021
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne