Le chef Simone Zanoni du restaurant parisien fraîchement étoilé Le George aime la pizza et il le revendique en présidant aux recettes des pizzas et...
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Laurent et Pascal sont amoureux de pizza napolitaine. Leur rêve : partager leur passion avec les Parisiens. C'est ainsi qu'est née la pizzeria Marcus. Ils y...
David Lahner fait encore parler de lui avec Simone Tondo installé aux fourneaux de Racines et ici chez Anima où il est associé à associé...
A la mi-octobre, Giulio Notargiovanni a inauguré sa seconde adresse parisienne sous l'enseigne Semina qui résume efficacement l'offre : une poignée de pâtes fraîches maison...
Ils sont trois : Pauline au service, Adrien et Vincent en cuisine, issus de l'école de gastronomie Ferrandi. Cela fait près de 2 ans qu'ils préparaient...
Noureddine, expert dans l'art de la pizza et Juliette, pro du dessert maison, officient depuis un semestre dans l'est parisien. Particularité : la retranscription dans leur...
Yann Dayer vient de déménager son restaurant du boulevard de Verdun à la place de Bretagne à Rennes, passant de 20 à 70 couverts en...
On l'a connu dans son restaurant parisien, grand comme un mouchoir de poche, avec une carte des pizzas originale aux garnitures cuisinées dans une présentation...
Tout récemment ouvert dans le 17e arrondissement de Paris, Little Nonna est l’œuvre du chef Marco Casali. Il a opté pour le sans gluten gourmand dans...
La Cornetteria a ouvert à la mi-août dans le quartier Montorgueil à Paris. Le concept : un triangle en pâte à pizza, fourré de garnitures comme une...
Gaetano, Giancarlo et Cristian ont choisi de partager leurs savoir-faire et expériences et de les mettre au profit d'Arrivederci, petite pizzeria d'une quarantaine de places...
Depuis le 1er août, Mamzelle Pizza compte un nouvel établissement dans le paysage réunionais, en plein centre-ville de Saint-Joseph. 160 m², 45 couverts. Valérie et Thierry Gourreau, les créateurs...
Après Iovine's au coeur de Paris, le pizzaïolo formé dans les pizzerias traditionnelles de Naples a récidivé avec un nouvel établissement au coeur de la cité...
Pizzeria Popolare est une pizzeria de 900 m2, 250 places assises, sur deux niveaux, où on déguste une Margherita à 5€, garnie comme la grosse...
Graziella Buontempo au sourire radieux et enthousiaste a ouvert il y a peu un écrin serein et enchanteur d'une grosse vingtaine de couverts, offrant les...