Après The little Italy et The Brooklyn pizzeria, Gary Dorr récidive avec Manhattan Terrazza (terrasse de 130 place) installé dans le 17e arrondissement de Paris. Programme identique...
Après The little Italy et The Brooklyn pizzeria, Gary Dorr récidive avec Manhattan Terrazza (terrasse de 130 place) installé dans le 17e arrondissement de Paris. Programme identique...
Matteo Caprioli est un ex pizzaïolo du groupe Big Mamma. Il s'est installé en solo à deux pas de la place de la République (26...
Bricktop Pizza est installé à Paris sur le Canal Saint-Martin depuis 2017. En 2019, un nouvel établissement voit le jour à Clichy. La recette est inchangée...
Ouvert à Paris, Ragazzi propose des pizzas napolitaines. Le pizzaiolo Emanuele Contardi a été classé meilleur pizzaiolo de Paris en mars 2019. Le style du lieu est élégant,...
Dix concepts en compétition avaient été invités sur le salon Sandwich & Snack Show par Samuel Burner de l’Observatoire de la Franchise autour d’une partie du jury...
Chez Mario Mousse la pizza est carrée avec la possibilité de créer ou personnaliser sa recette avec des produits locaux et de saison. Mario Mousse a...
Ouvert début décembre dans le 9e arrondissement de Paris par Julien Serri le cuisïolo, Magnà propose la pizza napolitaine pur jus : en portefeuille ou roulée,...
Nabucco a ouvert du côté de la place de la République à Paris. Une pizzeria d'une vingtaine de couverts orchestrée par Valentin Piton-Verhaeghe, et Christiano Vassallo,...
Nicola Iovine le fondateur inaugure là sa 5e adresse, la 3e dans la capitale. Originaire de Naples, le fondateur Nicola Iovine fait parti d’une grande lignée de pizzaïoli...
L'osteria tradizionale Bellezza ouvre à Lille dans un cadre exceptionnel, un amphithéâtre italien, où l’on admire sur 2 étages, le spectacle offert par la team...
Après The Little Italy, Garry Dorr déjà à la tête d'une dizaine d'établissements de restauration, récidive dans la pizza avec The Brooklyn Pizzeria qui comme...
On connaissait la pizza napolitaine de la Tripletta de Valentin Bauer et Grégory Cossu à Belleville depuis 2016, outre Triplette et Justine, les ainées en cuisine...
Parce que la pizza représente ce qui caractérise leur amitié, Damien, Louis, Rémy et Vivien ont décidé d'ouvrir Pizzou. Une pizzeria à contre-courant qui revendique...
Deux ans après l'ouverture de son 1er restaurant spécialisé dans la pizza napolitaine dans la Capitale, Nicola Iovine s'installe cette fois dans le quartier parisien...
Dalmata est une des dernières nées parisiennes, une pizzeria spécialisée dans la pizza napolitaine, créée par Julien et Romain. Signe distinctif : une pâte tâchetée comme...