DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Fournisseurs

Puget et Verallia s'unissent pour un choix éco-responsable au service de la qualité de l'huile d’olive. Dans un contexte où la préservation des ressources naturelles et...

Le 20 Mai 2025
Fournisseurs

En pleine saison de l’asperge française, l’AOP Asperges de France souhaite alerter sur plusieurs dérives graves qui menacent l’équilibre économique de la filière, en particulier sur...

Le 20 Mai 2025
Fournisseurs

Partenaire officiel depuis plus de 10 ans, Lavazza rejoue le match parfait avec Roland-Garros. Un partenariat renouvelé autour de valeurs communes : partage, passion et excellence. Lavazza,...

Le 20 Mai 2025
On a aimé

Jouant sur la double signification de spirits en anglais, désignant à la fois les esprits et les spiritueux, avec "Spirits dei luoghi" (esprits des lieux),...

Le 20 Mai 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

 Un vent d’Italie souffle sur Paradou. Le Bec Restaurant inaugure une nouvelle tradition gourmande et ensoleillée : l’Aperitivo déjeunatoire italien orchestré par le Chef Erik Marchesan et...

Le 17 Mai 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Après avoir enflammé la scène parisienne avec Monkey Bar, Monkey Ibiza, Le Fer à Cheval et Yag, le trio Antony Faotto, David Janaud et leur...

Le 15 Mai 2025
Fournisseurs

Le Consortium du jambon de Parme réaffirme son engagement environnemental en finalisant un projet pluriannuel destiné à accompagner la transition écologique de ses entreprises.` Lancé en 2022,...

Le 13 Mai 2025
Fournisseurs

Daminiani, marque de pâtes sèches et fraîches commercialisée notamment chez Leclerc, Intermarché, Carrefour et Système U, dans la tourmente. 6 de ses références, susceptibles de...

Le 11 Mai 2025
Sommaire

À découvrir dans le numéro 107 de France Pizza (cliquer ici pour s’abonner ) tout juste sorti du four, Des portraits de chefs talentueux Oui, des talents...

Le 9 Mai 2025
L'invité

Mana Ouaret, pizzaiolo en situation de handicap, a répondu présent lorsque le docteur Philippe Pouillard lui a demandé une recette pour le livre « Soigner...

Le 9 Mai 2025
Rendez-vous

La 1ère édition du Salon National de la Poissonnerie et des produits de la mer, le SNAP, aura lieu les 5 et 6 octobre 2025, en...

Le 8 Mai 2025
Fournisseurs

Cristel, référence mondiale dans la fabrication d’articles culinaires haut de gamme en inox, est fière d’accompagner une nouvelle fois le chef Mauro Colagreco pour une...

Le 7 Mai 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

PizzaCosy et BV Sport , 2 entreprises originaires de la région Auvergne-Rhône-Alpes et plus précisément de Saint-Etienne unissent leurs forces pour une tournée inédite en combinant course...

Le 3 Mai 2025
Profession

Le Championnat de France de pasta, qui s'est déroulé le 2 avril dernier, a consacré 6 champions. 3 pour l'épreuve de pasta sèche oraganisée en...

Le 30 Avril 2025
Glacier et pâtisserie

Soleil, légèreté, et saveirs irrésistibles, cet été, Amorino enchante les papilles avec la création de 2 sorbets vegan ultra-gourmands qui feront fondre de plaisir. Les sorbets Pistache...

Le 28 Avril 2025
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne
Spritz Floc
Boissons et cocktails
Cocktail Disaronno Colada
Boissons et cocktails

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne