Anthony Rénimel exerce son activité à Hœdic, une des plus petites îles de Bretagne. Il est le seul pizzaiolo local et ses pizzas font le...
Anthony Rénimel exerce son activité à Hœdic, une des plus petites îles de Bretagne. Il est le seul pizzaiolo local et ses pizzas font le...
Recettes revisitées et ambiance paillote pour la nouvelle pizzeria du chef Napolitain. Le pizzaiolo Marco Casolla porte les Pizze napolitaines sur la plage de Toulon. L'atmosphère chic...
Les Palois vont devoir attendre encore un peu avant d'être surpris et séduits par le prodige de Julien Antoniolli qui transforme farine (bio italienne), eau...
Comme tous les restaurateurs, Emmanuelle et Bertrand Lemaire se sont demandés s'ils allaient ou non ré-ouvrir Cibo à Biarritz au moment du déconfinement.Après s'être installés au Pays...
Vadim Novick a organisé un réseau parallèle à la pizzeria dieppoise de son père. Un élan solidaire pour offrir des pizzas aux soignants, patients, forces...
Le chef pizzaïolo Julien Serri insuffle à MAGNà son énergie pour une rouverture déjà amorcée depuis plusieurs jours : les 2 établissements MAGNÀ Lorette et Lenoir...
Depuis quelques jours la Place Saint-Blaise s’est à nouveau remplie d’effluves napolitains...Chez PEPPE, le restaurant du Chef Giuseppe Cutraro, le four s'est réveillé et délivre à...
Une carte réduite préparée midi et soir chez Bijou, le restaurant Montmartrois du chef Gennaro Nasti propose une offre triée sur le volet à ses...
Nunzio Rispolano et Giovanni Cimmino continuent de livrer leurs pizze et plats italiens autour de Clichy-Levallois. Travailler ou s’arrêter ? En ces temps de crise, de nombreuses...
Le cuisaïolo Julien Serri et le chef Denny Imbroisi ont lancé MAGNA X DENNY IMBROISI. Le fruit de cette collaboration ? La Portafoglio Alla Carbonara, recette...
Léo, Alexandre, Guillaume sont amis d’enfance et depuis qu’ils ont découvert la pizza à Rome servie à la part, ils ont en tête d’en régaler les...
Après Notre-Dame de Lorette et Richard Lenoir, Magnà débarque dans la gare de Lyon avec ses pizzas napolitaines pliées en portafoglio et roulées en rotolo...
Alors que la peinture est à peine sèche et le four tout chaud chez Magnà Oberkampf, l'équipe de Julien Serri annonce déjà l'inauguration imminente d'un...
L'homme à la grande moustache, Julien Serri, a récidivé à Paris avec une seconde adresse dans le quartier Oberkampf à Paris : les pizzas portafoglio...
Avec son acolyte Paulo Corsi, le chef Mauro Colagreco propose de la pizza dans son fief de Menton. Les produits sont d'exception : légumes, herbes, fruits,...