Liés par une amitié solide et un talent commun, le chef pâtissier Christophe Louie et le chef Julien Serri ont soigneusement élaboré un panettone truffé...
Liés par une amitié solide et un talent commun, le chef pâtissier Christophe Louie et le chef Julien Serri ont soigneusement élaboré un panettone truffé...
Par Isabelle Aithnard Tous les lundis, le pizzaïolo de Gairaut Pizza soutient les étudiants démunis en leur donnant une margherita. Une initiative solidaire bienvenue. D’aussi loin qu’il...
Le moment ne semble pas propice, mais les entrepreneurs de la restauration continuent à croire dans le futur et à construire l’avenir. Dans ce cadre...
Il y a quelques mois, Julien et Amandine Antoniolli ouvrent 'Lupo', un concept pizza et street food installé à Pau. Le nom s’inspire d’un des...
‘Nostalgia Canaglia’ etait le refrain d’une chanson rendue celebre au milieu des années ‘80 par un couple de chanteurs transalpins (Romina Power et Albano Carrisi)....
L’Authentique Pizza se projette vers l’avenir et ouvre sur le port de Nice. A la tête de cette entreprise qui compte déjà deux points de vente...
Joe Cristina revoit les codes de la pizzeria La Scuderia. Marseille ville de la pizza... Une nouvelle adresse gourmande a vu le jour en début d’année...
Une nouvelle entrée dans la famille des restaurants italiens liés aux mamme, s’installe au cœur de Caen. Caen est la ville choisie pour accueillir le douzième restaurant du...
Pit stop gourmand au distributeur de pizzas fraîches des frères Morreale. Des bonnes pizze napolitaines disponibles 24/24 et 7/7. “Pizza Amore et Fantasia”, telle est la...
Anthony Rénimel exerce son activité à Hœdic, une des plus petites îles de Bretagne. Il est le seul pizzaiolo local et ses pizzas font le...
Recettes revisitées et ambiance paillote pour la nouvelle pizzeria du chef Napolitain. Le pizzaiolo Marco Casolla porte les Pizze napolitaines sur la plage de Toulon. L'atmosphère chic...
Les Palois vont devoir attendre encore un peu avant d'être surpris et séduits par le prodige de Julien Antoniolli qui transforme farine (bio italienne), eau...
Comme tous les restaurateurs, Emmanuelle et Bertrand Lemaire se sont demandés s'ils allaient ou non ré-ouvrir Cibo à Biarritz au moment du déconfinement.Après s'être installés au Pays...
Vadim Novick a organisé un réseau parallèle à la pizzeria dieppoise de son père. Un élan solidaire pour offrir des pizzas aux soignants, patients, forces...
Le chef pizzaïolo Julien Serri insuffle à MAGNà son énergie pour une rouverture déjà amorcée depuis plusieurs jours : les 2 établissements MAGNÀ Lorette et Lenoir...