Déjà à la tête de plusieurs pubs et bars du Quartier Latin, Stéphane Briant est le chef de la nouvelle adresse italienne Mulberry Street, récemment...
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Gabelia, c’est la nouvelle pizzeria du Puy ouverte par Alexandre Obrier en juillet 2021. Pizza gourmandes à base de produits frais font le bonheur des...
Maison Pinsa a ouvert ses portes en juin 2021 à Paris. Fréquentée par une clientèle de bureau et de quartier, qui en a fait son...
Carlino, chef de Carlino Pizza Cavaillon et ancien élève de l’école hôtelière d’Avignon ne pensait pas y retourner comme formateur de pizzas. À 38 ans, Carlino...
Julien Serri, chef de Magnà, présentait hier soir à la presse deux recettes gourmandes pour l’automne. Une pizza à la noix créée en collaboration avec...
Quatre ans à peine après son ouverture, La Salle à Manger, pizzeria de Marseille, décroche le label Verace Pizza Napoletana. Une reconnaissance qui salue le...
Début juillet, le restaurant Pazzi a ouvert ses portes à Paris dans le quartier des Halles. Pazzi est le nom du pizzaiolo robot qui réalise...
Ischia, nouvel écrin tant attendu du chef Cyril Lignac a ouvert aujourd'hui 1 juillet. Installé en lieu et place du Quinzième, table française étoilée que...
Après la Bottega, leur épicerie en ligne, Antonio & Marco Morreale ouvrent une nouvelle adresse dans le cœur de Lyon. La ville des frères Lumière...
Peppe Cutraro, Champion du monde de pizza napolitaine contemporaine 2019, ouvre Casa di Peppe sur la rive gauche. À la fois pizzeria, trattoria et épicerie...
Abdel Alaoui a troqué les plateaux télé pour le comptoir de FOCA’, le concept street-food qu’il vient d’ouvrir au cœur de la rue du Chemin...
Vous connaissez très probablement Peppe Paris, la pizzeria ouverte l’année dernière par Peppe Cutraro. Sachez que cette belle adresse de la Place Saint-Blaise ne va pas...
La pinsa romana est à la mode depuis quelques années, vous le savez bien, mais elle souffre un peu du manque de contact imposé par...
La pâte à pizza préparée au sein du laboratoire iQuintiliLab de Tor Bella Monaca est légère et moelleuse. Réalisée en suivant la recette secrète du pizzaiolo...
Le weekend passé, les cuisines du restaurant Numéro 3 ont été le théâtre d’une heureuse collaboration entre Laurent Trochain et Yann Marteau. Le chef étoilé installé...