Ô Papilles du Kochersberg est la halte préférée des gourmands amateurs de bonne food italienne passant par Truchtersheim, à l’ouest de Strasbourg. Belles recettes et...
Ô Papilles du Kochersberg est la halte préférée des gourmands amateurs de bonne food italienne passant par Truchtersheim, à l’ouest de Strasbourg. Belles recettes et...
Cocozza est le nouveau rv des amateurs de pizza romaine. Installé cours d’Herbouville à Lyon, à côté du bistrot Cocotte, l’endroit jouit d’une belle réputation. Cocozza (https://www.cocozza-resto.com)...
Il Francese, comptoir VAE pour la pizza romaine est aussi une épicerie fine. France Pizza vous livre les 6 infos essentielles sur ce spot où...
Dernière ouverture du groupe Papà Raffaele, Progetto Napoletano est l’adresse qui enchante les amateurs de bonnes pizzas à Lille. Si Progetto Napoletano (https://www.progettonapoletano.com) attire autant de...
Wayne Lockhart a créé Bricktop Pizza en 2017 avec un 1er restaurant à Paris dans le 10e arrondissement, puis un 2e à Clichy en 2019. Aujourd’hui, Bricktop...
Dalla Nonna, c’est la nouvelle enseigne lancée par le groupe Pizza Cosy. Sa spécialité ? La pizza à la part (al taglio) à petit prix...
Déjà à la tête de plusieurs pubs et bars du Quartier Latin, Stéphane Briant est le chef de la nouvelle adresse italienne Mulberry Street, récemment...
Gabelia, c’est la nouvelle pizzeria du Puy ouverte par Alexandre Obrier en juillet 2021. Pizza gourmandes à base de produits frais font le bonheur des...
Maison Pinsa a ouvert ses portes en juin 2021 à Paris. Fréquentée par une clientèle de bureau et de quartier, qui en a fait son...
Carlino, chef de Carlino Pizza Cavaillon et ancien élève de l’école hôtelière d’Avignon ne pensait pas y retourner comme formateur de pizzas. À 38 ans, Carlino...
Julien Serri, chef de Magnà, présentait hier soir à la presse deux recettes gourmandes pour l’automne. Une pizza à la noix créée en collaboration avec...
Quatre ans à peine après son ouverture, La Salle à Manger, pizzeria de Marseille, décroche le label Verace Pizza Napoletana. Une reconnaissance qui salue le...
Début juillet, le restaurant Pazzi a ouvert ses portes à Paris dans le quartier des Halles. Pazzi est le nom du pizzaiolo robot qui réalise...
Ischia, nouvel écrin tant attendu du chef Cyril Lignac a ouvert aujourd'hui 1 juillet. Installé en lieu et place du Quinzième, table française étoilée que...
Après la Bottega, leur épicerie en ligne, Antonio & Marco Morreale ouvrent une nouvelle adresse dans le cœur de Lyon. La ville des frères Lumière...