La jeune cheffe pizzaïola associée au professeur de génie culinaire grenoblois Alain Patrick Fauconnet ont crée la pizza gastronomique "C'era una volta" ("Il était une...
La jeune cheffe pizzaïola associée au professeur de génie culinaire grenoblois Alain Patrick Fauconnet ont crée la pizza gastronomique "C'era una volta" ("Il était une...
Pour montrer que la fast good peut aussi être savoureuse, saine, éthique et écologique, il y a désormais Nino di BON, la première pizzeria du...
Et de 4 ! Après une création en 2019 à Paris et 2 ouvertures fin 2021 à Lyon puis La Défense, l’enseigne Più Più a...
Julien Serri, le plus réactif des pizzaïolos a installé son four et sa squadra au cœur du foodcourt Iconik, à Paris dans le 13ème. Musique,...
La Terrazza di Bonnieux est l’endroit rêvé, et bien réel, où déguster une pizza en admirant les paysages du Lubéron. Le voyage se fait dans...
Ô Papilles du Kochersberg est la halte préférée des gourmands amateurs de bonne food italienne passant par Truchtersheim, à l’ouest de Strasbourg. Belles recettes et...
Cocozza est le nouveau rv des amateurs de pizza romaine. Installé cours d’Herbouville à Lyon, à côté du bistrot Cocotte, l’endroit jouit d’une belle réputation. Cocozza (https://www.cocozza-resto.com)...
Il Francese, comptoir VAE pour la pizza romaine est aussi une épicerie fine. France Pizza vous livre les 6 infos essentielles sur ce spot où...
Dernière ouverture du groupe Papà Raffaele, Progetto Napoletano est l’adresse qui enchante les amateurs de bonnes pizzas à Lille. Si Progetto Napoletano (https://www.progettonapoletano.com) attire autant de...
Wayne Lockhart a créé Bricktop Pizza en 2017 avec un 1er restaurant à Paris dans le 10e arrondissement, puis un 2e à Clichy en 2019. Aujourd’hui, Bricktop...
Dalla Nonna, c’est la nouvelle enseigne lancée par le groupe Pizza Cosy. Sa spécialité ? La pizza à la part (al taglio) à petit prix...
Déjà à la tête de plusieurs pubs et bars du Quartier Latin, Stéphane Briant est le chef de la nouvelle adresse italienne Mulberry Street, récemment...
Gabelia, c’est la nouvelle pizzeria du Puy ouverte par Alexandre Obrier en juillet 2021. Pizza gourmandes à base de produits frais font le bonheur des...
Maison Pinsa a ouvert ses portes en juin 2021 à Paris. Fréquentée par une clientèle de bureau et de quartier, qui en a fait son...
Carlino, chef de Carlino Pizza Cavaillon et ancien élève de l’école hôtelière d’Avignon ne pensait pas y retourner comme formateur de pizzas. À 38 ans, Carlino...