DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Journée internationale de la pizza : Pizzou dévoile sa recette phare 100% made in France
Le 15 Janvier 2023

Journée internationale de la pizza : Pizzou dévoile sa recette phare 100% made in France

Pour célébrer la Journée internationale de la pizza, Pizzou, 1ère pizzeria 100% made in France dévoile la recette de sa pizza best-seller : La Régine.

Une base de sauce tomate Louis Martin, de la fleur de lait de La Ferme des 4 étoiles, des champignons de Paris, du jambon blanc des Frères Huguier, chez Pizzou, les pizzas restent fidèles aux recettes italiennes tout en travaillant des produits du terroir français. Une recette qui vous invite à percer tous les secrets de la Régine by Pizzou pour impressionner vos convives avec une pizza inédite et “so french”! 

Cerise sur la mozza : 1 Régine achetée = une Régine offerte 

A l’occasion de la Journée Internationale de la pizza, Pizzou dévoile une offre exclusive. Pour toute Régine achetée chez Pizzou Pigalle, Pizzou Aligre et Pizzou Issy ou en livraison, une Régine offerte ! L’occasion idéale de re(découvrir) cette pizza garnie de bons produits du terroir français, en livraison ou sur place dans l’un des restaurants Pizzou. Bon appétit ! 

RETROUVEZ LA RECETTE DE LA REGINE EN CLIQUANT ici  

 À propos de Pizzou : Pizzou, c’est d’abord l’histoire d’une longue amitié, celle de Rémy et Vivien. Amoureux de bonnes tables, les 2 copains se sont d’abord lancés avec Les Pinces, restaurants de homard à prix accessibles avant de démarrer l’aventure de la pizza. Partant du constat que les pizzas garnies de produits italiens ne manquent pas à Paris, l’équipe réfléchit à un concept inédit. Et c’est tout naturellement autour de ce plat populaire italien qu’est venue l’idée de créer Pizzou, une pizzeria proposant les recettes traditionnelles italiennes, mettant à l’honneur des produits français !

 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne