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Peppe Cutraro: sa nouvelle Pizza Genovese célèbre la journée internationale de la cuisine italienne
La Genovese de Peppe
Le 14 Janvier 2023

Peppe Cutraro: sa nouvelle Pizza Genovese célèbre la journée internationale de la cuisine italienne

Le 17 Janvier, à l'occasion de la journée internationale de la food italienne, Peppe  dévoilera la Genovese, sa nouvelle pizza. 

Peppe Cutraro ouvrait, la semaine dernière, son 5 ème établissement dédié à la pizza napolitaine. Après Peppe Pizzeria (Paris 20 ème), Casa di Peppe (Paris 5ème), Peppe Martyrs (Paris 9ème), Peppe Levallois, le trentenaire Napolitain a inauguré le 15 janvier Peppe Boulogne, installé

Une pizza au goût de l'Italie, avec des produits frais, savoureux et de saison !
Cette nouveauté se compose de bœuf confit aux oignons mijoté pendant 5 heures, d'une crémeuse mozarrella fior di latte fumée, de carottes finement râpées et de délicats copeaux de pecorino romano AOP. Un plat réconfortant et gourmand avec des ingrédients de qualité. 

Le secret de ses pizzas ? Une pâte hydratée et pétrie en 2 étapes 

« En voyageant, analyse Giuseppe, j’ai pu découvrir que chaque culture avait son approche de la pizza. Ce n’est pas forcément celle de Naples. Les gens aiment bien une pizza qui puisse être à la fois moelleuse et croustillante ». Tout cela se fera donc la nuit, lorsque la pâte « pousse ». Giuseppe Cutraro a longuement travaillé ses farines (il en mélange trois) et surtout sa pâte qu’il hydrate pour arriver à ce résultat. Autre point sensible, la chaleur. On sait que la pâte d’une bonne pizza « explose » sous l’effet soudain de la chaleur. « Pour ma part, convient Giuseppe, plutôt que de m’embarquer vers les 475°C, je préfère naviguer à 380°C, car précisément, j’ai besoin que ma pizza reste moelleuse et se déshydrate plus longtemps ». Peppe Cutraro

 

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