DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Le Panettone Truffé. Christophe Louie X MAGNÀ par Julien Serri
Le 17 Mars 2021

Le Panettone Truffé. Christophe Louie X MAGNÀ par Julien Serri

Liés par une amitié solide et un talent commun, le chef pâtissier Christophe Louie et le chef Julien Serri ont soigneusement élaboré un panettone truffé (truffe d'hiver Melanosporum) reflet des racines italiennes du chef de MAGNÀ et de l’expertise du chef pâtissier virtuose du panettone.

Cette recette a été longuement mûrie par les deux chefs : l’alliance de la passion du chef Julien Serri pour le sourcing de produits d’exception et le perfectionnisme du chef Christophe Louie.

Le fruit de cette fusion : une pâte briochée fondante et beurrée à l’Or des Près, truffée d’une melanosporum italienne puissante et aromatique, de délicieuses noisettes IGP piémontaises et de parmigiano reggiano DOP 24 mois, dont les saveurs réhaussent la saveur de cette création.

Ce panettone de 500 g est proposé en série limitée du 16 au 31 mars 2021 au prix de 39 euros.

En vente sur www.magnalapizza.com/panettone

Disponible en click and collect et en envoi postal dans toute la France.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne