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L'Authentique Pizza ouvre sa troisième adresse à Nice
Le 26 Janvier 2021

L'Authentique Pizza ouvre sa troisième adresse à Nice

L’Authentique Pizza se projette vers l’avenir et ouvre sur le port de Nice. A la tête de cette entreprise qui compte déjà deux points de vente dans les quartiers Cimiez et Libération, Steeve Bonnet, un jeune pizzaiolo qui a conquis la ville avec ses pizzas garnies de produits de qualité.

Le concept créé avec sa femme Jennifer Pellegrino en 2016, a fait ses preuves et continue à s’elargir dans un contexte difficile, mais propice à la vente en livraison. Des pizze savoureuses, un bon contrôle des livraisons et une démarche locavore assumée, sont les piliers de ce modèle.

S’installer dans différents secteurs de la ville : un investissement pour l'avenir

La troisième adresse signée L’Authentique Pizza ouvrira ces portes (en click & collect, livraison et Vente à emporter) à partir d’aujourd’hui, mardi 26 janvier 2021. Ce qui témoigne d’un bon dynamisme et d’un regard optimiste sur le futur, mais aussi d’une stratégie de développement précise, exposée directement par Steeve Bonnet :

Cette troisième adresse nous permettra d'élargir notre clientèle et de garder des standards de qualité élevés pour les pizze livrées. L’Authentique Pizzeria du quartier du port a une position choisie pour couvrir le secteur et faire en sorte que le temps de trajet ne dépasse pas les 10 minutes.

Produits frais locaux, farines et bières BIO

‘Généreux, frais et fait maison’, telle est la devise de l’Authentique Pizza, une philosophie qui se reflète dans le choix des ingrédients. La pâte à pizza est pétrie sur place avec des farines BIO, garnie de sauce tomate maison et de fromage AOP. Les bières qui accompagnent les pizze à emporter sont produites dans le Luberon et labellisées Bio. Pendant la belle saison (qui en Province-Alpes Côtes d'Azur dure de mai à septembre/octobre) les légumes utilisés sont issus du travail des producteurs locaux sélectionnés par une personne de l'équipe chargée des achats. 

Un très bon rapport qualité-prix

Parmi les points forts du concept, on retrouve un bon rapport qualité-prix. La pizza phare est l’Authentique garnie de crème de truffe, mozzarella, mesclun, tomates cerises, copeaux de Parmigiano Reggiano (22/24 mois d'affinage) et crème de balsamique à la truffe, agrémentée d’une belle burrata pugliese de 125 gr et proposée à 15€. Les clients peuvent aussi compter sur la pizza de la semaine composée selon ‘l'humeur du pizzaiolo’ et avec des ingrédients qui changent selon la saison (à 12,50€).

 

Instagram @lauthentique.pizzeria


Site web : lauthentiquepizza.com


Sara Rania

 

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