DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Antonio & Marco Morreale : pizze artisanales en libre service près de Lyon
Le 21 Octobre 2020

Antonio & Marco Morreale : pizze artisanales en libre service près de Lyon

Pit stop gourmand au distributeur de pizzas fraîches des frères Morreale. Des bonnes pizze napolitaines disponibles 24/24 et 7/7.


“Pizza Amore et Fantasia”, telle est la devise des frères Antonio et Marco Morreale.

Nés au sein d’une famille intimement liée à la restauration italienne, Antonio & Marco ont bien pensé de partager la passion pour la pizza bien faite en ouvrant le restaurant qui porte leur nom à Tassin-la-Demi-Lune, nord-ouest de Lyon. Il s’agit d’un vrai repère pour les gourmands du coin, qui peuvent désormais profiter des bonnes pizzas napolitaines toute la semaine (même le lundi, jour de fermeture du restaurant de Tassin) grâce au distributeur de pizzas artisanales qu’ils ont inauguré début octobre.

Le distributeur de pizzas : “un rêve d'enfance qui se réalise”

Pour aller à la rencontre des goûts d’un public friand, Antonio et Marco ont mis en place une solution pour la distribution automatique de pizzas qui concrétise un rêve d’enfance, tout en étant un bon complément pour leur florissante activité de restauration.

Petit-fils d’un sicilien arrivé en France il y a quarante ans, les deux frères ont décidé d’installer leur distributeur à quelques minutes de voiture de la pizzeria tassilunoise, dans la commune de Sainte-Foy-lès-Lyon. Située à côté d’une station service, la “machine à pizza” permet de commander et retirer huit types de pizzas différentes, pour un prix compris entre 9,50€ et 12,50€.

Les pizzas en vente dans le distributeur sont pétries, garnies et cuites préalablement dans le four à bois. Une fois réfrigérées, elles rejoignent le distributeur ou elles terminent leur cuisson sur place dans les trois minutes qui suivent la commande. Elles sont enfin présentées au client directement dans leur boîte de transport.

L’approvisionnement est journalier et les pizzas non consommées sur les 24 heures sont retirées du distributeur. La qualité est au rendez-vous car la pâte est préparée avec la recette de famille, des bonnes farines et trois jours de repos. Un vrai point d’honneur pour Marco Morreale :

Les clients qui viennent au distributeur nous connaissent et leurs retours sont extrêmement positifs. Il attire aussi beaucoup de curieux et nous sommes ravis de son succès car il nous a permis de développer un segment pas assez exploité.

 

Distributeur à pizza de Antonio & Marco

37 Rue Commandant Charcot
69110 Sainte-Foy-lès-Lyon
Page fb @antonioemarcomorreale
Site web antoniomarcopizzeria.com

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne