Pizzou Aligre, nouvelle table du quartier d’Aligre, fait le pari de servir une bonne pizza travaillée comme en Italie et garnie de produits du terroir...
Pizzou Aligre, nouvelle table du quartier d’Aligre, fait le pari de servir une bonne pizza travaillée comme en Italie et garnie de produits du terroir...
Guillaume Grasso, maître incontesté de la pizza napolitaine et de son histoire, ouvre Il Wine Bar, un bar à vins au 45 rue Brancion dans...
Jamais en retard d’une tendance, le groupe Big Mamma lance Big Fest(ival) son 1er festival culinaire 100% street food les 11 et 12 juin prochains à...
Focaccia Club, nouvelle enseigne française dédiée au sandwich italien, a ouvert 3 adresses à Paris depuis février et en prévoit 2 autres d’ici septembre. Installé mi-février...
Panozzi, c’est le dernier spot gourmand de Marco LoPresti, champion de pizza acrobatique et as de la Napolitaine. Un concept développé à Vincennes qu’il compte...
Propriétaire de plusieurs établissements dans le Vieux Nice, Armand Crespo a inauguré Type 55 en décembre dernier. Au menu : des pizzas pas comme les autres. Tout...
Chez Italian Queen, pizzas quasi sur-mesure et bar à tiramisu comblent la curiosité et l’appétit des amateurs d’une street food aux accents italo-américains. Une nouvelle...
Gabriel Kalinowski et Raphaël Tadres (ex associés du groupe Iovines) ainsi que Bruno Ferrari au parcours incontournable de directeur d'exploitation et Jean-Baptiste Maillet, expert de...
Squadra Napolitana, c’est la nouvelle page qu’écrit Eric Morieux à bord d’un camion-pizza qui sillonne la région de Château-Landon. Squadra Napolitana a enfin ouvert ! Retenez...
La jeune cheffe pizzaïola associée au professeur de génie culinaire grenoblois Alain Patrick Fauconnet ont crée la pizza gastronomique "C'era una volta" ("Il était une...
Pour montrer que la fast good peut aussi être savoureuse, saine, éthique et écologique, il y a désormais Nino di BON, la première pizzeria du...
Et de 4 ! Après une création en 2019 à Paris et 2 ouvertures fin 2021 à Lyon puis La Défense, l’enseigne Più Più a...
Julien Serri, le plus réactif des pizzaïolos a installé son four et sa squadra au cœur du foodcourt Iconik, à Paris dans le 13ème. Musique,...
La Terrazza di Bonnieux est l’endroit rêvé, et bien réel, où déguster une pizza en admirant les paysages du Lubéron. Le voyage se fait dans...