Peppe Cutraro, champion de monde de la pizza en 2019 et chef de la meilleure pizzeria du monde en 2022 ouvre sa 3ème adresse à...
Peppe Cutraro, champion de monde de la pizza en 2019 et chef de la meilleure pizzeria du monde en 2022 ouvre sa 3ème adresse à...
Menée par Angelo Cipullo, signataire de la meilleure izza de Paris 2021*, La Manifattura, pizzeria branchée de Montparnasse révèle sa carte d’été. Un après-midi de juin...
Suzana, la nouvelle pizzeria moderne du Printemps du Goût s'installera au 8ème étage du Printemps Homme dès le 14 septembre 2022. Suzana, c’est un tout nouveau...
Pizzou Aligre, nouvelle table du quartier d’Aligre, fait le pari de servir une bonne pizza travaillée comme en Italie et garnie de produits du terroir...
Guillaume Grasso, maître incontesté de la pizza napolitaine et de son histoire, ouvre Il Wine Bar, un bar à vins au 45 rue Brancion dans...
Jamais en retard d’une tendance, le groupe Big Mamma lance Big Fest(ival) son 1er festival culinaire 100% street food les 11 et 12 juin prochains à...
Focaccia Club, nouvelle enseigne française dédiée au sandwich italien, a ouvert 3 adresses à Paris depuis février et en prévoit 2 autres d’ici septembre. Installé mi-février...
Panozzi, c’est le dernier spot gourmand de Marco LoPresti, champion de pizza acrobatique et as de la Napolitaine. Un concept développé à Vincennes qu’il compte...
Propriétaire de plusieurs établissements dans le Vieux Nice, Armand Crespo a inauguré Type 55 en décembre dernier. Au menu : des pizzas pas comme les autres. Tout...
Chez Italian Queen, pizzas quasi sur-mesure et bar à tiramisu comblent la curiosité et l’appétit des amateurs d’une street food aux accents italo-américains. Une nouvelle...
Champion du monde 2019 de pizza large, le Calabrais Demetrio Lavilla ouvre Deme, le 7 mai à Fontainebleau. Une pizzeria où le client choisit son...
Gabriel Kalinowski et Raphaël Tadres (ex associés du groupe Iovines) ainsi que Bruno Ferrari au parcours incontournable de directeur d'exploitation et Jean-Baptiste Maillet, expert de...
Squadra Napolitana, c’est la nouvelle page qu’écrit Eric Morieux à bord d’un camion-pizza qui sillonne la région de Château-Landon. Squadra Napolitana a enfin ouvert ! Retenez...
La jeune cheffe pizzaïola associée au professeur de génie culinaire grenoblois Alain Patrick Fauconnet ont crée la pizza gastronomique "C'era una volta" ("Il était une...