Bricktop Pizza arrive à Clichy
Bricktop Pizza est installé à Paris sur le Canal Saint-Martin depuis 2017. En 2019, un nouvel établissement voit le jour à Clichy. La recette est inchangée : ingrédients de qualité, pâte aérée et moelleuse, ambiance animée et prix doux.
A l’origine de Bricktop Pizza, il y a Wayne Lockhart qui a fait ses débuts à la Notizia à Naples, aux côtés du maître pizzaiolo Enzo Coccia, considéré comme le précurseur de la pizza napolitaine de qualité.
En plus des pizzas, de la #1 avec tomate, mozzarella, basilic frais, huile d’olive extra vierge à l’originale #8 avec mozzarella fumée, saucisse de porc, confit d’oignons et trévise, une offre apéritivo est composée de grignotages avec arancini, funky focaccia ou encore combo olives vertes de Sicile et parmesan affiné 24 mois.
Dans les verres, des cocktails (Spritz, Gin Baccaée Tonic, Negroni), la bière Bricktop Pale Ale, brassée en exclusivité par la brasserie parisienne BapBap ou encore une sélection de vins français et italiens.
Carole Gayet