DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
En Normandie, Mario Mousse bouscule le concept de la pizzeria
Le 15 Février 2019

En Normandie, Mario Mousse bouscule le concept de la pizzeria

Chez Mario Mousse la pizza est carrée avec la possibilité de créer ou personnaliser sa recette avec des produits locaux et de saison.

Mario Mousse a aussi choisi de revisiter les classiques, comme par exemple la pizza 4 fromages KIPU au cheddar à la bière brune, à la tomme de chèvre, à la mozzarella et au St Nectaire.

Au menu, une quinzaine de pizzas dont 1 locale et 1 de saison.

100 %  des recettes sont personnalisables grâce à 3 bars à finition : 1 salé pour les pizzas et salades, 1 sucré pour les glaces artisanales 1 bar à sirops pour les boissons.

DO IT YOUR PIZZ, le plus de Mario Mousse. Une recette à composer soi-même parmi de nombreux ingrédients (viandes, légumes, fromages...) afin de laisser libre cours à la créativité de chacun.

Pour accompagner la pizza, chez Mario Mousse, on peut boire une bière : sélection de 7 références à la pression en libre service. On paie au centilitre, ça permet un assortiment.

 

 

Carole Gayet

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne