Tripletta bis à Paris et ter à Bordeaux
On connaissait la pizza napolitaine de la Tripletta de Valentin Bauer et Grégory Cossu à Belleville depuis 2016, outre Triplette et Justine, les ainées en cuisine française de bistrot gastro.
Voici que Tripletta est dupliquée dans le 14e arrondissement de Paris ainsi qu'à Bordeaux avec deux ouvertures quasi concomittantes au seuil de l'été. On y retrouve les pizzas à succès dont les "gourmet" dans un cadre toujours insolite, chaleureux, personnalisé.
Pizza napolitaine, ingrédients d'Italie, Slow food, DOP, IGP… Une poignée de pizzas "gourmet", 2 poignées de pizza non cataloguées "gourmet" mais qui ne le sont pas moins qui ont pour différence majeure de pouvoir être complétées de suppléments au gré du client. Les prix vareint de 9 € à 18 € selon les garnitures.
La carte se complète d'antipasti (charcuteries, fromages, légumes rôtis au four à bois…), salades…
Carole Gayet