Innovizza, la pizza par la championne du monde en catégorie Innovation
Nadège Navassartian est de nature déterminée et perfectionniste. Le résultat c'est malgré un an de travaux, un restaurant ouvert d'abord en début d'année 2015 pour l'offre à emporter et quelques mois plus tard au service en salle.
A la carte, une trentaine de pizzas, dont un tiers en végétariennes, proposées en format individuel ou familial. En complément, une ardoise de spécialités italiennes qui varie en théorie chaque mois mais dans la réalité, la composition des plats change bien plus souvent, au gré des produits de saison, des coups de coeur de Nadège, de son inspiration.
Particularités de la cuisine de Nadège : elle est aussi appétissante que généreuse.
En effet, avant de s'investir complètement dans la pizza, Nadège a fait ses études et travaillé dans un univers artistique. On peut s'en rendre compte dans la manière d'imaginer la conception de son restaurant, sa cuisine, ses pizzas.
Ce n'est pas un hasard si elle a remporté le championnat du monde de la pizza en catégorie Innovation.
Avec 50 places en salle, 20 en terrasse, l'offre à emporter et l'espace épicerie, tous les goûts peuvent être comblés chez Innovizza.
A souligner également : la qualité de l'hospitalité. Nadège est plutôt en cuisine, ouverte, à l'avant du restaurant, tandis que son mari, Hamlet, se consacre à l'accueil. Lui aussi a choisi de cesser ses précédentes activités professionnells pour s'investir dans leur projet devenu commun.
Toutes les facettes n'en sont pas encore déployées, à suivre donc.
Carole Gayet