Chomette, partenaire de référence des professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des collectivités depuis 1880 enregistre une nette progression dans sa démarche RSE, avec 35 %...
Chomette, partenaire de référence des professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des collectivités depuis 1880 enregistre une nette progression dans sa démarche RSE, avec 35 %...
Chez Pizza Viva, nouvelle pizzéria de la rue Berthollet (Paris 5 e), on déguste sa pizza à la main, sur une simple feuille de papier,...
Puget et Verallia s'unissent pour un choix éco-responsable au service de la qualité de l'huile d’olive. Dans un contexte où la préservation des ressources naturelles et...
En pleine saison de l’asperge française, l’AOP Asperges de France souhaite alerter sur plusieurs dérives graves qui menacent l’équilibre économique de la filière, en particulier sur...
Partenaire officiel depuis plus de 10 ans, Lavazza rejoue le match parfait avec Roland-Garros. Un partenariat renouvelé autour de valeurs communes : partage, passion et excellence. Lavazza,...
Jouant sur la double signification de spirits en anglais, désignant à la fois les esprits et les spiritueux, avec "Spirits dei luoghi" (esprits des lieux),...
Un vent d’Italie souffle sur Paradou. Le Bec Restaurant inaugure une nouvelle tradition gourmande et ensoleillée : l’Aperitivo déjeunatoire italien orchestré par le Chef Erik Marchesan et...
Après avoir enflammé la scène parisienne avec Monkey Bar, Monkey Ibiza, Le Fer à Cheval et Yag, le trio Antony Faotto, David Janaud et leur...
Le Consortium du jambon de Parme réaffirme son engagement environnemental en finalisant un projet pluriannuel destiné à accompagner la transition écologique de ses entreprises.` Lancé en 2022,...
Daminiani, marque de pâtes sèches et fraîches commercialisée notamment chez Leclerc, Intermarché, Carrefour et Système U, dans la tourmente. 6 de ses références, susceptibles de...
À découvrir dans le numéro 107 de France Pizza (cliquer ici pour s’abonner ) tout juste sorti du four, Des portraits de chefs talentueux Oui, des talents...
Mana Ouaret, pizzaiolo en situation de handicap, a répondu présent lorsque le docteur Philippe Pouillard lui a demandé une recette pour le livre « Soigner...
La 1ère édition du Salon National de la Poissonnerie et des produits de la mer, le SNAP, aura lieu les 5 et 6 octobre 2025, en...
Cristel, référence mondiale dans la fabrication d’articles culinaires haut de gamme en inox, est fière d’accompagner une nouvelle fois le chef Mauro Colagreco pour une...
PizzaCosy et BV Sport , 2 entreprises originaires de la région Auvergne-Rhône-Alpes et plus précisément de Saint-Etienne unissent leurs forces pour une tournée inédite en combinant course...